Error: Incorrect password!
УБИЙСТВО ПОД ВОЛНОВАХОЙ. ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ — skaramanga_1972 — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/01/14 15:57:30
Я ожидал, что в ближайшее время, для начала очередного этапа военной авантюры на Донбассе, возможна провокация с массовыми человеческими жертвами (КОГДА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА?
http://skaramanga-1972.livejournal.com/306923.html)

Тогда я написал:

«… чтобы провернуть эту «операцию», будет придуман информационный повод. Думаю, планируется масштабная военная провокация, якобы «российских террористических войск», «подло и цинично нарушивших минские договоренности». Как это может выглядеть? Например, массированный обстрел украинской военной колонны в тылу украинских войск с большими человеческими жертвами или расстрел бойцов украинской армии, едущих на ротацию, например, в Донецкий аэропорт, диверсионной группой «террористов». Телеканалы покажут картинку десятков изувеченных и окровавленных тел, «свидетели» сообщат, что видели подразделения «псковских десантников» без знаков отличия, но с характерным русским «говорком». Вариантов здесь масса. Главное – не мелочиться в жертвах и потерях. Иначе повод может быть не достаточно веским, чтобы заявить на весь мир о срыве минских договоренностей».

Я ошибся, жертвами этой «операции» стали не военные, а мирные граждане, которые погибли, точнее были убиты под Волновахой…

Проведенный мною анализ фото и видеоматериалов, случившейся под Волновахой трагедии, дает мне все основания говорить о том, что это была спланированная украинскими спецслужбами акция.

Какие это основания?

1. Ни о каком обстреле микроавтобуса «Богдан» из артиллерийских орудий, системы залпового огня, миномета не может быть речи! Слишком «ювелирным» оказался взрыв: автобус получил незначительные повреждения корпуса плюс выбитые стекла, при этом пострадало много людей.


Артиллерия так не "работает"!


Артиллерия так не "работает"!

2. Область поражения большинства поражающих элементов взрывного устройства  достаточно кучная – по центру автобуса, с правой его стороны, ближе к передней двери на уровне ног-голов ехавших в микроавтобусе людей, что свидетельствует о том, что использовалась мина направленного действия. Предположительно МОН-50. При этом хочу отметить, что левая сторона микроавтобуса, как и задняя, и передняя, практически не имеет следов поражения корпуса микроавтобуса. Стекла его с левой и правой сторон были выбиты взрывной волной и поражающими элементами с правой стороны, при этом лобовое стекло уцелело.

Версию, что это могло быть самодельное взрывное устройство направленного действия я считаю маловероятной.



Окончательное заключение о типе взрывного устройства сможет дать только судебно-медицинская экспертиза, после извлечения поражающих элементов из тел погибших.



3. Судя по все той же области поражения, считаю, что мина была установлена достаточно близко от микроавтобуса (от 5 до 10м) причем, сам микроавтобус был остановлен для «проверки» украинскими военными, и только после этого был произведен дистанционный подрыв мины.

Артиллерия "работает" вот так:


Так выглядит автобус, после близкого разрыва



На ступеньке виден элемент правильной формы. Не исключено, что это один из элементов поражающего действия.




Лобовое стекло уцелело


Салон практически не пострадал


Несколько отверстий вне зоны основного поражения


Места поражения с правой стороны корпуса




Убитые...










Очень странная деталь - аккуратно спиленное дерево как раз напротив зоны основного поражения и его никто не осматривает на предмет поиска элементов крепежа мины к дереву


Впереди был пешеходный переход!


С правой стороны дороги - минное поле, либо маскировка для того, чтобы установить мину и не пустить к месту установки тех, кто приедет снимать место преступления


Это был блокпост украинской армии. Удобное место, однако...


Фото из другого источника






Левая сторона микроавтобуса цела


Фейк от ТСН!

http://yablor.ru/blogs/avtobus-pod-volnovahoy/4866229

ВЫВОДЫ:

Мне очевидна полная причастность к этому теракту украинской стороны, во-первых, все произошло на подконтрольной им территории, причем на их блокпосту, во-вторых, характер произошедшего (повреждения и массовость жертв) свидетельствует о том, что это была спланированная заранее акция, в-третьих, массовость жертв – хороший информационный повод для начала запланированной мобилизации, срыва минских договоренностей и начала очередного этапа военной компании.

Да, Госдеп США, как и киевская хунта уже возложили ответственность за это преступление на Россию:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/gibel-lyudey-pod-volnovahoy-na-sovesti-kremlya-turchinov-583937.html

И кто бы сомневался, что они поступят именно так?





http://rud.exdat.com/docs/index-604345.html

Как ставят мины типа МОН-50:




30 посетителей, 64 комментария, 58 ссылок, за 24 часа