2012/11/02 00:41:50
В этот год, несмотря на юбилей, я так и не сделала деньрожденный пост из-за очень печального события.
Но все-таки хотелось записать для себя; ну что сорок? Еще один год. "Под Кандагаром было круче" В тридцать таки здорово накрыло; но это был, видимо, системный кризис, а сейчас - "видала я такие холмы, рядом с которыми это просто равнина".
Во-первых, не в этот год даже, а еще и раньше - понять и признать, что моложе и лучше выглядеть уже не будешь, хочу верить, что удастся со временем оставить этот невроз позади и спокойно стареть. Это о лице; я вижу вокруг, что красота все-таки тогда сопровождает человека, когда он уверен в своей значительности и праве выглядеть так, как он есть. Но по крайней мере, фигура более благодарна к вложениям :), и через полгода спортзала я чувствую себя гораздо лучше и подтянутей; надеюсь, еще лет много смогу поддерживать себя в хорошей форме.
Во-вторых, жить становится все интереснее; такое ощущение, что узнавая новое, я прилаживаю его к имеющейся информации - и делаю новые выводы, какие-то мелкие интересные открытия, жизнь становится все более понятной. Правда, как говорил Фейнман, пока все ошибки сделаешь и поймешь, как действительно надо жить - тут-то она и кончится...



А под катом - фото, объясняющее, где я научилась интернационализму; это один из "международных ужинов" во время учебы в Атланте, куда один из соучеников притащил свою двухлетнюю дочку.
Называется "крепко ты спишь, черный малыш, в белых надежных руках" :)
0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа