Error: Incorrect password!
Сыграем в психоаналитиков! — arhetip_v — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2016/06/19 18:06:02
Сегодня выходной и я не хочу вещать. Я хочу поиграть.

Давайте поиграем в психоаналитиков. Играть в психоаналитиков могут все: и люди, далекие от психоанализа, и реальные психоаналитики, и пси-специалисты других направлений. Кто угодно, всех берем в игру!

Я опишу вам реальную ситуацию, которую я наблюдала в одном велопоходе, а вы проинтерпретируйте ее психоаналитически - то есть, опишите:

- что вы увидели на скрытом плане этой истории;
- каковы причинно-следственные связи в происходящем - скорее всего, они будут связаны с чувствами и отношениями героев;
- какие символы вы тут видели и как их расшифровали.

Итак, ложимся на кушетку, берем в зубы сигару или трубку и - поехали.

В этот велопоход, помимо прочих участников, поехала яркая троица: молодая женщина, ее пожилой суровый муж и 25-летний красвец-сын этого пожилого мужа. Было что-то странное в этой компании, они привлекали внимание.

На протяжении похода женщина демонстрировала особую выносливость и героизм, старалась показать, как она опытна втаких мероприятиях. Многие из нас были без касок, но эта женщина была в полном обмундировании и качественной каске. Казалось, она находится в наибольшей безопасности, лучше всех защищена.

Мы остановились отдохнуть на одном озере. Когда отъезжали от него, женщина задержалась, чтобы поймать ужа - она увидела его и никак не могла пройти мимо. Мы все успели довольно далеко отъехать, когда она стала нас догонять. Она ехала очень быстро, одной рукой держась за руль, другой потрясая в вохдухе ужом. Она была очень возбуждена и звала своего "пасынка" - именно ему она хотела показать ужа.

После того, как он посмотрел на ужа, она стала догонять мужа и тут... На полной скорости грохнулась на землю! Несмотря на каску, она получила травму - сильно ударилась подбородком об асфальт. Каска не помогла.

Мы пытались утешить ее, но она демонстрировала стойкость и отвергала помощь, хотя кровь сильно текла и ее трясло. Мы хотели посадить ее на местный автобус, чтобы она доехала до больницы, но компания ответила, что они справятся сами, и дальше мы поезхали без них.

Вот и вся история.

Сразу скажу - верного ответа нету. Сама я эту историю не анализировала подробно. Давайте попробуем сделать это вместе.

Велкам! 
85 посетителей, 65 комментариев, 39 ссылок, за 24 часа