2012/05/16 10:32:55
Или так: 1V Межрегиональный Сибирский фестиваль военно-исторической реконструкции, посвященный 200 летию Отечественной войны 1812 г.
Будь готов дорогой друг!!! – быть молодцом в этой войне, ну как ты можешь быть молодцом??? – ты же ничего не знаешь, как это будет,
Вступление:
Сейчас нашим клубом Военно-исторической реконструкции ведётся большая подготовка: написано и подписано куча бумаг, потрачено мегакуча часов чиновников и простых парней и девчонок на то, что б наш город любимый вздрогнул от красоты, невиданной уже 200 лет.
А будет так:
12 июня 2012 г.
В 10 часов Открытие фестиваля.

Приветственное слово от Администрации города. Смотр клубов. Парад войск армии Кутузова и Наполеона. Городской оркестр играет марши тех времён .
Маршем перемещаемся все на о. Татышева (недалеко от Октябрьского моста) там у нас уже как 2 дня будут стоять лагеря: Кутузова и Наполеона, - всё аутентично: палатки которые протекают на дожде, сено, кони, пушки, костры, ну и вино тех времён. Подготовка к битве.
В 14 часов начало Бородинской битвы!!!
К 18 часам бой давно спадёт, солдаты оживут, подпишут приказы к награждению особо отличившихся бойцов, и под оркестр очень важные дядьки официально закроют фестиваль. И далее… Не менее интересная часть!!! Участники и гости продолжат фестиваль неофициально у костров и палаток, с песнями и плясками до засыпания пьяными в ночи, провожая иногородних воинов в свои далёкие города Новосибирск, Томск, Омск, что б они там у себя знали, что нет лучше города, чем Красноярск!!!

Нужны фотографы на довольствие !!! (которым многие говорят, что у них хорошие фотографии) Кто готов???



0 посетителей, 5 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа