Error: Incorrect password!
Антинаци ничем не лучше самих наци. Бывает же? — bullet_13 — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/04/06 00:37:19
Я специально пишу по-русски для мной не очень уважаемого, но очень дорого товарища, чтобы его не стошнилово время прочтения отненавистного ему украинского языка. А я предполагаю, он сюда зайдет и прочитает.

Этот некий товарищ пишет удивительно неприятные и слегка провокативные статьи на тему антибандеровщины, антинаци, анти-, анти-, анти. Я придерживаюсь мнения, что радикальные объединения мало чем отличаются друг от друга, на самом деле, у обеих сторон плотные шоры на глазах. И обычно мне на них совершенно наплевать.

Пока ентот товарищ не затронул болезненную тему украинских дессидентов и в целом деятелей культуры. Видимо, ему хотелось, чтобы они сами себя застрелили в голову по два раза каждый, но в оккупированном Киеве в 41-м не остались. Или сбежали, я уж не знаю, как видит это указанный субъект.

Замкнуло товарища в момент, когда в стольном граде решили улицу назвать в честь скульптора и драматурга Ивана Кавалеридзе. Не смогла я пройти мимо заголовка В Киеве назвали улицу в честь фашистского прихвостня! . Особенно в месте, где товарищ пишет о его творческих терниях. Известно, что фильмы Кавалеридзе были под запретом не по политическим мотивам, а из-за невозможности приятия тогдашними чиновниками новаторских драматургических решений.

В общем, я о чем? А противостоящие-то стороны вообще ничем друг от друга не отличаются. И пока они вот такой , простите, херней занимаются, мы, адекватные люди, нормально работаем, чтобы они не померли от голода и от грязи.

Обидно. Перестрелять оба лагеря, что ли?
160 посетителей, 34 комментария, 1 ссылка, за 24 часа