Error: Incorrect password!
Такое впечатление, что... — liorasun55 — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/04/15 20:11:15
... в Стране всё съели. Или почти всё. Приехала с работы и пошла в супер. Без списка, но хотелось много чего прикупить: как-то я давно не затаривалась.

  Супер зиял не только теми пустыми полками, где должен был лежать хлеб и булочки. Не было молока - на дне ящика одиноко лежал порванный пакет, не было овощей - занюханные огурцы в мизерном количестве, немного помидоров - чувствовалось, что их уже хорошо перебрали до меня. Витрина куриного мяса была девственно чиста, даже холодильник выключен. Длинный прилавок-холодильник с молочными продуктами тоже местами сверкал залысинами...Взяла было пачку масла, но потом вернула его на место: стоять в очереди из-за него одного не было желания ( а очереди в кассу были, как ни странно)... Удивишись такой разрухе, пошла в "русский" магазин.

 "Карлберг". Там тоже побродила между витринами, в которых еды заметно поубавилось. Трижды с недоверием обошла вокруг стеллажа с крупами - два дня назад там лежала куча пакетиков квакера, а сегодня их не было совсем. Квашенная капуста была такого вида, как будто бы ее заквасили полчаса назад и она совсем свежая....

 В общем, я совершенно неожиданно для себя вышла оттуда с тремя ностальгическими сырками "Янтарь", пачкой масла - почему-то шоколадного, сто лет не покупала, стоя у кассы в очереди, кровожадно косилась на какое-то пиво, хорошо, что вспомнила, что я пива не пью :))  а потом в соседнем магазине "Сказка" купила - нехотя, но выбора особо не было - бухарскую круглую лепешку, хотя и не люблю ее.  Вот выложила покупки, смотрю и недоумеваю. :) Купить такой странный набор можно было только в полубессознательном состоянии :))

  И да: до похода в магазины я поела, так что это был не голод, а явно какой-то заскок :))
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа