2015/08/01 20:16:03
Блин, ребята, что ж вы такие злые?! Как мне написал один из комментаторов: " то, что часть его (Варламова) аудитории перешла к вам - можно только посочувствовать". Похоже действительно так.

Мой предыдущий пост про Варламова был полу-шутливым. Да, в каких-то местах мне его поведение показалось не лучшим. Например я привык отвечать людям и ожидаю того же от других. Момент с диктофоном, как я сказал, оставил у меня неоднозначное впечатление: с одной стороны Варламов прав – так рассказ получается естественнее. С другой – всё таки надо предупреждать. С третьей – он же в конце спросил возражаю ли я против такой записи. Про копирайт на фотографиях меня покоробило больше всего, если честно – я был очень удивлён.

Но ребята! Это всё детали, мелочи! Я не понимаю почему на всё это надо так реагировать?! Я думал что вы просто прочитаете, вас это позабавит и вы уйдёте читать лёвушкины рассказы о тех местах где он побывал – мне это кажется действительно интересным и полезным. А тут просыпаюсь и у меня две страницы комментариев про Варламова, подобных тем, что оставили у Варламова на его очерк о моей работе.

В общем. Последний раз на эту тему:

а) Варламов мне при личной встрече понравился.
б) Я на него ни за что не обижаюсь и использованным себя не ощущаю (с чего бы?!)
в) Я веду этот ЖЖ исключительно для собственного удовольствия. Мне приятен приток новых читателей – просто потому что я хочу делиться своими фотографиями с людьми, но этот приток ни коим разом не является самоцелью. Никакого бизнеса в этом нет. С ЖЖ я не зарабатываю ни копейки.
г) Хамские комментарии, к кому бы это хамство ни относилось, меня расстраивают.
д) Давайте жить дружно и относиться друг к другу с уважением. Хотя бы у меня на странице.
ж) Варламов не еврей. Не волнуйтесь. Или еврей. Волнуйтесь!

Всем спасибо за внимание.



PS вот так я взираю на комментарии к моей предыдущей записи:






28 посетителей, 10 комментариев, 91 ссылка, за 24 часа