2012/11/02 22:04:08
Мне очень повезло, что у вокруг меня так много хороших людей и замечательных друзей. Все наперебой предлагали мне свою помощь и кров. С помощью друзей безболезненно перевёз всех животных к родителям. Только джунгли-Женю пришлось оставить дома - буду приходить поливать.
Вообще в начале думал остаться дома ни смотря ни на что, но проснувшись утром понял, что к не работающему свету, канализации и отсутствию воды прибавился холод. Мне-то пофиг - у меня одежда и тёплое одеяло, но попугай и черепаха замёрзли бы нафиг.
Ну, всё хорошо, что хорошо кончается - теперь мы все у родителей :)))

PS в последнее время, по понятным причинам, не следил за френд-лентой. И тут узнал, что оказывается в России очень многие злорадствуют по-поводу наших бедствий... Для меня это не сюрприз - я ещё помню как люди злорадствовали по поводу 9/11... Просто меня удивляет как люди могут так относиться к страданиям других людей?
Я еврей живший в Израиле. Своей Родиной я считаю именно Израиль. И, естественно, для меня арабские государства - вражеские. Но я не испытываю злорадства, когда бедствия обрушиваются на простых людей арабов - это же люди. Дети, женщины, старики и даже мужчины. Простые люди - такие же как и я, такие же как и вы. Какая разница каких мы гражданств и национальностей?
Эх....
100 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа