Error: Incorrect password!
Запись без заголовка — dobriifin — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/07/06 00:14:21
Ну вот - немцы только что уехали. В Вермонт - чинить дом моим друзьям.

Я к ним реально прикипел за это время. Good times, lots of beer, great laughs. Макс вообще мировой парень. Они оба классные, но Макс более цельный, что ли - простой, надёжный, совсем бесхитростный. А девчонки, конечно же, ссучили ножками при виде Молли - ну понятно - высокий симпатичный ариец. Но что женщины понимают в людях? - как сороки - увидят блестящее и тащат в гнездо :)

Конечно и мне с ними повезло, и им со мной.

Я соприкоснулся с чем-то для меня ещё незнакомым, сделал хорошие фотографии, сделал ошибки на которых надеюсь чему-то научиться, что-то для себя понял, что-то открыл. Плюс нескучно провёл время :) Типа как в отпуск съездил (по деньгам, кстати, тоже), только никуда, блин, не уезжал :-/

Ну и им крупно подфартило - увидели Нью Йорк так, как обычный турист в него никогда не заглянет - перезнакомились с кучей моих друзей, попали на прикольные тусовки, полетали на самолёте, попьянствовали, поторчали, почувствовали себя знаменитостями (к ним уже стали подходить на улице люди и говорить, что читали про них в моём ЖЖ / фэйсбуке )))), познакомились с "русским нью йорком", побывали в синагоге, подучили идиш, объедались советскими вкусностями - в общем - впечатлений у них море :)

И самое главное - мы расстались близкими друзьями. Вчера пили до 6 утра, говорили за жизнь, и они сказали, что в Германии у них таких друзей нет. Там даже друзья держат дистанцию - нет такого как у нас: познакомился - понравился - и тебя сразу пускают близко-близко - как родного.

Но вот тебе и ещё один аспект странствия - как бы ни было хорошо в каком-то месте, а надо двигаться дальше. Отпустить всё, что отпускать так жалко, закинуть на плечо два своих узелка со спальником - и вперёд. Потому что ничто не навсегда. И надо об этом помнить. И не жалеть и не цепляться. Потому что кто знает, что там будет дальше? - пути неисповедимы.
А может и наоборот - учишься ценить то, что теряешь. Учишься ценить отношения, постоянство, любовь.

А скорее всего учишься и тому и другому, хотя это и противоречиво. Но такова селяви - противоречивая, блин :)


Happy journey.
Пойду, погрущу немного.
0 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа