Error: Incorrect password!
Запись без заголовка — dobriifin — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/07/12 07:49:42
Если вы смотрели сериал "Сопрано" (а вы наверняка смотрели сериал "Сопрано", потому что его смотрел весь мир, кроме меня, блин) то вы в курсе кто такой Джеймс Гандольфини, который играл Тони Сопрано.

А если вы живёте в танке, то я вам расскажу, что Тони, вернее Джеймс, недавно и неожиданно умер. Земля ему пухом - судя по всему отличный был человек и да и актёр очень хороший.

Умер то он конечно умер, а вот жён после себя оставил. А так как он умер недавно, то интерес публики (а значит и прессы) ко всему что с ним связано высок.

В общем - сижу я сегодня с другими папарацци возле отеля где остановились Ева Мендес, Хайди Клум, Брэдли Купер и другие - ждём чтоб кто-то из них вышел. И тут прямо на нас выходят обе вдовы да ещё и с маленьким сироткой в коляске.

У меня нет никаких проблем запечатлеть их для памяти тихо и незаметно, не тревожа их траур и покой. Не вижу в этом ничего зазорного, особенно в такое голодное для нас время как Июль.

Но тут ситуация вышла другая - они нас увидели так же как и мы их и явно не хотели попасть под прицелы наших объективов. Более того - старшая жена всячески закрывала собой младшую и ребёнка.

И папарацци чётко разделились - на тех кто как шакалы обложили их со всех сторон и хуячили пока не сели батарейки, и на тех кто решил во этом свинстве не участвовать - потому что всему должен быть предел - ведь над нами всё таки есть звёздное небо, а внутри нас ещё теплится нравственный закон...


Я к чему это веду? - папарацци тоже люди и тоже бывают разные. И порядочных людей среди нас не так уж и мало.


А для тех, кто читает по-английски - очень рекомендую вот эту статью про журналистику в наше время.
0 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа