Error: Incorrect password!
Запись без заголовка — dobriifin — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/07/19 01:58:19
Только что прочитал пожалуй самую верную и правильную фразу по поводу происходящего в России:

В начале известный спортивный комментатор Василий Уткин пожелал Путину дожить до суда, а потом, в завязавшейся на твиттере дискуссии сказал:


"Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?"


Мне кажется что сейчас нет ничего важнее понимания именно этого момента - не важно какие у тебя политические взгляды, во что ты веришь или не веришь, чем ты занимаешься, с кем ты имеешь секс и так далее - важно не оставаться равнодушным к происходящему в твоей стране - потому что это твой дом.

К сожалению я читаю комментарии к записям про Навального и вижу очень много циничных людей, которые считают что "не пидорасов" в этом мире попросту не бывает - а значит пох - "сел - и поделом"; а так же очень много людей которые справедливо считают, что "вор должен сидеть" при этом совершенно не желающих разобраться в сути дела - кто тот самый вор который должен сесть. Ещё вижу многих людей которым просто откровенно похуй - главное иметь хороший социальный статус - не быть лошарой. В общем - быдла много. Очень много.

Но суть "проекта Навальный" в том, что Навальный™ начинался не как политик, а как человек который создал простой гражданский проект по конкретной борьбе с конкретной коррупцией. И в принципе каждый из живущих в России (на Украине, США и т.д.) может (и в создавшейся ситуации - должен) быть Навальным™. В этом вся соль. Иначе все эти движения, митинги и так далее обреченны на провал. Власти похуй. Она может всё. Пока протест не станет объектным и массовым.

Не забивайте болт. Не платите и не берите взятки. Не берите и не давайте откаты. И требуйте от чиновников любых уровней того же.
Не позволяйте ментам творить беспредел - требуйте с них вежливости и действий строго в рамках закона.
Любите свою улицу, свой город, свою страну. - Не срите и не позволяйте другим гадить у себя дома.
Не будьте безразличными.


Нет никакой позиции и оппозиции. Мы здесь живём.
0 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа