Error: Incorrect password!
адекват — dobriifin — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/12/28 02:39:20
У моей фото-страницы в фейсбуке, на которой я не ставлю ничего кроме фотографий и воздерживаюсь от любых высказываний, включая высказывания о политике, на протяжении долгого времени была одна постоянная посетительница. Она всегда восторгалась моими фотографиями, ставила "лайки", писала комментарии, говорила слова благодарности.

Пока я не поставил вот эту фотографию с полу-шуточным комментарием "New York stands with Ukraine:) Єднаймось!" - типа мост Украина-Нью Йорк. И получил гневный комментарий: "Так все отписываюсь. Неадекват", а потом ещё один, от неизвестного мне товарища: "Сука Вам только свастики не хватает".


А сегодня я наткнулся в ЖЖ на такое: "Завалим "Дом 2" за поддержку Майдана?". Я в начале думал, что это стёб такой - типа она высмеивает чью-то известную всем истерику, которую я пропустил и по-этому теперь туплю и не в курсе. А потом я стал читать комментарии (а их там 12 страниц) и понял, что мне реально не по себе...

Люди... Как вы там живёте, блять?!?! Ну серьёзно - я не понимаю... Я не знаю каков средний возраст тех, кто меня читает. Но я уверен, что среди вас достаточно много людей которые как и я ещё застали СССР. Хотя я тогда был ещё ребёнком я всё равно понимаю что ни при каких условиях я обратно туда не хочу. А вы сами, добровольно !!!! туда вернулись !!! Почему вы терпите этот бред?!?! Почему вы позволяете им доводить ваших сограждан до истерик подобных истерике Лены Миро? Почему вы действительно не выходите на Майдан?!?

Синее небо, жёлтое поле - символ фашизма. Ненавистные цвета. Неправильные углы отражения лучей. Всюду враги. Границы на замке...


Вот вам ещё - в догонку: "Об ограничении посещения зарубежных стран"





18 посетителей, 75 комментариев, 42 ссылки, за 24 часа