Error: Incorrect password!
Авария, фотографии — dobriifin — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/07/07 06:31:57
Столько всего накопилось о чём нужно написать, но то руки не доходят, то возникают новые вещи о которых хочется написать взамен старых.

Только что снова попал в небольшую аварию. То есть с моей машиной всё ok - пара царапин на и без того поцарапанном бампере который по-любому скоро надо будет красить. А вот со второй машиной всё гораздо хуже - ввёрнутое во внутрь колесо, текущие из под капота жидкости и помятое крыло... И самое обидное – виноват в этот раз я. Приехал с работы домой, увидел в зеркало заднего вида освободившееся место, дал по газам назад, а в это время из магазина выехала машина. Ну и ей досталось.
Теперь мне наверняка ещё больше поднимут и без того очень дорогую страховку и вообще – настроение дрянь.

А тут ещё я купил себе для работы новый MacBook Pro с прицелом на то, что куплю себе новый фотоаппарат – Canon 5DS-R для которого мой старый лэптоп будет недостаточно мощным. Потратил на этот новый лэптоп $2,000 а старый, ещё вполне себе MacBook Air отдаю за буквально пару копеек подруге. В общем. Принёс я этот новый лэптоп домой, установил всё что надо, а он почему-то не приносит мне радости... Ну вот ни капельки. С Apple продуктом это у меня, пожалуй, первый раз в жизни такое. У него экран ретина. И мало того что я в этой ретине нифига не хаваю почему люди ей так восторгаются, а я с трудом вижу разницу? Так ещё на этой ретине, как оказалось, мой вебсайт выглядит из рук вон плохо...
И жутко давит жаба за глупо потраченные две штуки баксов. А как подумаю что скоро надо будет выложить ещё почти что $5,000 на эту самую новую камеру ради которой я купил лэптоп – так вообще в ногах слабость. Думаю – нафиг мне эта камера, на самом-то деле? Но если мне нафиг ненужна эта камера – тогда зачем я купил для неё новый лэптоп? Короче – мучаюсь.

Фэйсбук. Не понимаю его. Ставлю какую-то херню – лишь бы забить пространство, напомнить о себе блогосфере – 150 "лайков". Ставлю что-то реально хорошее и интересное – 50 лайков. Ставлю фото-историю, например про родео и ковбоев – от силы 20 лайков набрал. Почему?


В общем – от всего этого настроение как-то не очень. Зато сделал две хорошие фотографии, и это не даёт расстроиться окончательно:)

Этот скейт-парк (так себе парчок, если честно) скоро снесут – наверняка возведут на его месте очередные "элитные квартиры". Его уже даже закрыли на цепь, пришлось через забор лазить.

Вам какая больше нравится? – я не определюсь.


1:



2:


42 посетителя, 76 комментариев, 55 ссылок, за 24 часа