2012/06/08 21:09:46
Наивный обыватель сохраняя на лице смышленное выражение которое может обмануть только равного ему полагает отчасти справедливо что необъяснимые и повторяющиеся со странной регулярностью бесследные исчезновения людей суть похищения внеземным. Не без того: на 100 случаев едва ли 3-4 на их совести. Не критично согласитесь и если надумал бы кто лимит "изъятия"(забоя)расширить на 20% то это не поставило бы популяцию на грань исчезновения если помнить что и судьбы оставшихся 95% пропавших особого беспокойства ни у кого не вызывают. Этим незамысловатым соображением я и руководствовался когда надумал такое в ходе состоявшихся переговоров где взаимные уступки имели место с обеих сторон. Такова оказалась цена заключенных договоров в месте где ценности имеют качества во многом отличные от земных и к ним сложно подобрать эквивалент. Да и условия в которых имел место контакт мало способствовали глубоким раздумьям в сторону. Цель преследовалась такого масштаба что на этом фоне любые издержки терялись едва быв осознаны.
Разумеется с противной стороны в ходе диалога были попытки аргументированно объяснить свой интерес к данной проблематике но Ной был себе на уме: надо - берите!
Не без сарказма замечу: для землян в силу сложившегося менталитета наверное самый волнующий вопросы - кого и как? Давайте разберемся отметя сразу штампы и догмы которым не одна тысяча лет. На практике все обстоит иначе...

Псс...выдержав паузу привычно констатирую: всем похуй суть - важна картинка. тему эту больше не затрагиваю в отсутствии интереса у публики. овощи блядь натуральные в желании быть съеденными.но желание ваше нереализуемо живущие: "потерявшихся" можно смело относить к бывшим живыми а вы им некондиционные нахуй не нужны. такова проза но когда приходится смиряться с вопиющим который раз кричу в себя: сука-жизнь!
0 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа