2012/06/28 15:56:59
Сдав экзамены и защитив диплом, я поняла, что зря боялась-опасалась пересдачи и не взяла билеты на конец июня. Тем самым я не попадаю на свадьбу подруги детства.. Но..
Таки, чтобы не просрать возможность увидеться с родными, близкими и друзьями, я собралась с мыслями и купила билеты в Новосибирск.
Что самое веселое в этом событии - в сторону Новосибирска я отправляюсь уже сегодня!)))

Еду в Филлах драить полы, размораживать холодильник, и замачивать известковые налеты в толчке и дУше, чтобы завтра отдать комнату, которую снимала.
Завтра ко мне приезжает муж и мы отправляемся на 3 дня в Вену.. Программа на Вену уже намечена отличная и друг Моци о приезде оповещен))

Потом Вена-Москва-Новосибирск-Москва-Вена- и.. если останутся чистые носки будут еще силы, заедем в Мюнхен на CSD.
Потом две недели горы на Кляйнер Паль, потом окно, которое я еще заполню галопом по европам..

Потом приедет мама, которой, ура-ура, сегодня отдали паспорт с готовой визой!! Такой кайф! В Новосибирске открылся сервисный центр для получения австрийской визы и не надо больше искать какие-то фирмы или имотаться такую даль самому..

Вобщем, пока так. Безмерно рада, если честно, поездке в Новосиб, даже несмотря на то, что поездка совпала с иваном купалой. Я не переношу дибилов-переростков с вёдрами, которые обливают всех прохожих и ё-маё, льют в окна машин и автобусов.. Искренне желаю себе пережить этот ужас с позитивом.

п.с. пост наверное надо было назвать "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах"..
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа