Error: Incorrect password!
"Там же юг! Культурный форпост!" (с) — tiketiger — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/19 10:28:52
 Ну что, кажется, приплыли. Вливаемся в ряды, так сказать.
Вчера я ездила к диетологине (начинаю потихоньку избавляться от нажратого в праздники и по-прежнему торгуюсь с ней за каждые полкило, а она грозится сдать меня в психушку с диагнозом "анорексия").
После встречи пошла нарезать по городу круги - компенсировать моцион. Когда я была уже в 20 минутах от дома, над головой явственно бумкнуло. Не успела загнуть все пальцы на руках, как позвонила мама. Без всяких вступлений я по возможности бодро сказала в телефон: "Слышала. Это перехват." "Откуда ты знаешь, что перехват?" нервно спросила мама. И я начала уверенно вещать: "Ну ты что. По звуку, конечно. Было бы попадание - звук был бы совсем другой. Резче, дольше, с эхом. Все нормально, перехват это, говорю тебе! Я через 15 минут буду." 
Иду дальше и думаю: "Ой, что это я болтаю, как бы меня не выгнали (с)  Много ты понимаешь, крыса ты гражданская. Можно подумать, ты действительно можешь перехват от попадания отличить, большой специалист по военному делу (а заодно и по физике, и по распространению звука...)".
Но надо же было сказать маме что-то ободряющее!
А что я ей скажу, что у меня опять тахикардия? Что народ, попадающийся по дороге, понимающе со мной переглядывается? Что ночью, когда я засыпала, вдалеке что-то коротко взвыло, и сердце у меня провалилось куда-то в печенки?
А сегодня утром еще в ПТ у автобуса заглох двигатель. Погасло табло, на котором высвечиваются остановки, отключилось радио, и на фоне тишины мы услышали вой сирены. "Тревога в Тель-Авиве", сказал кто-то из пассажиров. А я думаю, что нифига это не в Тель-Авиве, а гораздо ближе. Тель-авивских сирен мы ни разу не слышали.
Мама на днях сказала, что мне стоит переехать к ним.
"С котом?" спросила я. "Кота ведь я не оставлю."
"Ну, наверное, придется с котом", уже не так уверенно сказала мама. Про барабаны она не подумала...
А еще у меня возникла идея для рекламно-пропагандистского плаката. Созвать всех наших барабанщиков - в школе их человек сто наберется, сняться на фоне нашей черно-оранжевой вывески с выставленным средним пальцем, еще хорошо бы примотать к нему палочку, и послать хамасникам.
30 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа