Error: Incorrect password!
О том, как Тигерь свою задницу от лишних приключений спасал — tiketiger — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/25 10:03:49
 Потому что война войной, а уроки по расписанию.
Итак. Дано: дикие боли в заднице после двух часов занятий. Точнее, не в самой заднице, а в том месте, откуда начинает расти левая нога, но для удобства и простоты будем называть это задницей.
Испробовано:
подкладывание чего-то мягкого под левое бедро - безрезультатно;
велоштаны с поролоновой вставкой - ноль на массу;
поролоновая подушечка в чехле из мягкой ткани - первые пару дней было легче, а на третий я встала после занятия со стула и удивилась, что подо мной нет лужи крови - так болело.
Поболтала с двумя учителями из школы. Оба склоняются к тому, что после двух часов болеть будет в любом случае, но стул стоит поменять - взять с сиденьем потолще и диаметром побольше.
Одолжили мне в школе стул на неделю, на пробу. Я на нем в пятницу стала заниматься, полтора часа спустя поняла, что сейчас будет то же самое, и надела на него свою подушечку в чехле - в итоге три часа отсидела без особых потерь.
Вывод: если найти подходящий стул, то болеть все равно будет, но меньше, чем теперь, а это уже большой прогресс.
В общем, сейчас начну шерстить Интернет и морочить Габи голову - искать широкий мягкий стул.  А то Новый год уже на носу, и мама интересуется...

А еще Тигерь попомнил свое львиное происхождение и отращивает гриву. Поэтому  на башке у него теперь стильный причесон "Скомканная тряпка". Если увидите, не пугайтесь. 

Ну и напоследок: черт бы побрал общественный транспорт по утрам!..
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа