2012/08/30 02:05:10
Сходил на "Неудержимых-2". Получил неудержимое удовольствие :) Ибо: все ровно. Все четко. Нигде не мутно. И улыбает.
То есть сделали все так, как оно и должно быть :)

Безусловно, наиболее доставили три момента.

Первый - конечно же, явление Чака Норриса :)
Героические мужики люто бьются со злодеями-террористами. И патроны заканчиваются... А у вражин - плюс пятьсот автоматчиков. Но Сталлоне отважно воюет против тьмы автоматчиков с пистолетом, в котором остался один патрон, справляется потихонечку.
Но тут от злодеев выезжает в бой танк!
И начинает сурово хуячить!
И пацаны немножко приуныли. Потому что каждый понимает, что это ж немножко непросто так-то, повоевать танк, с пистолетом-то с одним патроном.
А отступать некуда: позади стена!
Сталлоне, конечно, всяко бодрится, потому что пацаны не сдаются! Но...

И тут хуяк, хуяк! В пять буквально секунд меткими очередями был изничтожен неведомо откуда весь легион автоматчиков. И заодно уж и приложен танк чем-то неебическим, отчего танк сразу и поломался, напрочь.
И тишина вокруг наступила...
Пацаны так недоумевают: а шо це було? Друг у друга спрашивают: а шо это за нечеловеческое чудо? Удивляются, и даже немножко стремаются такой богатырской могучести.

И тут неторопливо и появляется Чак Норрис. Эдак... посвистывая. И улыбаясь в бороду :) С какой-то дурой в руках, которой, пожалуй, можно дыру в Джомолунгме проломать.
Ну и сообщает, как и полагается, что он тут так... чисто мимо проходил :)

Момент номер два - под финал. Когда пацанов опять же трошки прижали. В большом закрытом помещении. Туго пацанам опять приходилось - жизнь у них вообще, я по фильму заметил, так-то нелегкая. И тут приехал на какой-то хуйне Брюс Виллис. Из этих городских автомобильчиков, которые можно на лестничной площадке припарковывать. И меланхолично посоветовал сурово отстреливающемуся Шварценеггеру забираться вовнутрь. И энергичный бывший губернатор не стал заморачиваться дверку-то у этой микромашинко открывать, а попросту ее оторвал, одним движением мощной руки :) И забираясь вовнутрь и усаживаясь поудобнее, недовольно буркнул: "У меня ботинок больше, чем эта машина!". А потом Брюс Виллис ловко порулил на этой машинке между тысяч и тысяч палящих в них автоматчиков, и меланхолично, опять же, посоветовал Шварцу: "Стреляй, куда хочешь!" :) Ну а опытный в терминаторствовании человек и не преминул :) Палил во все стороны радостно и сноровисто! :)

Ну и момент номер три - это когда Главный Злодей, которого исполнял Ван Дамм, заголил шею, продемонстрировал татуировку и сказал: видишь, шо это? Это - Символ Сатаны! Я смеялся и аплодировал :)

В общем, дяденьки и тетеньки, было хорошо. Всем спокойной ночи :)
190 посетителей, 30 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа