2012/07/17 12:38:40

Такое ощущение, что я непрерывно пила крепкие алкогольные напитки все выходные, запивая их пивом...)) Но на самом деле это было парное молоко и смородиновый компот... Не думала, что после них будет такооое похмелье :) А может, это отходняк после чистого воздуха...  В любом случае прошедшие выходные были просто офигительными, а вот вчера я была не в состоянии ни работать, ни даже на французский идти)
На этих выходных Дашко меня вытащила в свою деревню в Рязанскую область. У меня даже дачи нет, а тут настоящая деревня! Новым впечатлениям не было конца :)

IMG_4407





Вдоль дороги ароматные поля - в Москве таких запахов просто нет, машин становится всё меньше с каждым километром после съезда с трассы, а потом они совсем исчезают и остаётся только старая дорога где-то в полях до маленькой деревеньки. Тут-то меня и ждут новые впечатления: парное молоко и творог из него, куры с петухами (пыталась общаться, но петух меня обругал и только с одной курицей нашли общий язык :) ), цветы в поле и ягоды на огороде... А вокруг - тишина! А в сумерках были поля и бескрайнее небо... Да, я городской житель, я небо вижу в просветы между домами сквозь свет фонарей, так что это для меня тоже особенный момент. В полях оно такое необъятное, хотелось взлететь в него и летать на просторе... А постепенно загорались звёзды и Дашко учила меня созвездиям, интересно, в небе Подмосковья я их смогу найти? :)

Красота красотой, но не только она впечатлила)) В походы я не хожу, так что "душ" в холодной проточной речке на  меня тоже произвёл впечатление) Особенно когда утром я как всегда решила вымыть голову, а в "душе" сводит ноги от холода)) Но ничего, пришлось закаляться, чистые волосы важнее)) А как меня поразили слепни и оводы, ууу... Сначала я от них шарахалась, потом почти смирилась) И на комаров почему-то не действовал крем... Конечно приятно, что я такая вкусная, что меня решили укусить во все доступные и не очень места, но теперь я напоминаю божью коровку-мутанта, бежевую с красными пятнышками))

А ещё была дорога, долгая, но для меня приятная) Если бы ещё Дашко не приболела на пути обратно, было бы совсем замечательно... Но сейчас она уже в порядке, а в воскресенье на большую часть пути я получила в руки руль её машины) С машинкой мы поладили, я очень соскучилась по механике и кайфовала от сцепления и передач) И трасса... Я её обожаю! Мне не мешал сильный дождь и темнота, с дорогой мы были одним целым и летели дальше в ночь... И незнакомые дороги, когда мы решили объехать пробку, они были такими интересными и захватывающими... И на следующий день я опять с удовольствием села за руль, чтобы ехать на работу, и жалела только о том, что это всего пара десятков километров в сторону центра, а не многие сотни в противоположную сторону :)

В общем, Дашко, просто огромнейшее тебе спасибо за эту поездку!!! :) Давай, отходи от автофобии хотя бы к концу августа и поехали копать картошку :))

Поле где-то по дороге) Как же я люблю разноцветные поля :)
1.
IMG_4266
2.
IMG_4282
Гарем :)
3.
IMG_4298
Вот с этой курицей мы подружились!!!)))
4.
IMG_4303
Муж и жена :)
5.
IMG_4403
6.
IMG_4308
7.
IMG_4351
8.
IMG_4356
9.
IMG_4364
10.
IMG_4366
11.
IMG_4387
12.
IMG_4388
13.
IMG_4389
Сюрприз на крыжовнике, одна из жительниц этого дома укусила Дашко(
14.
IMG_4432
Даже в деревне никуда без авиации :)
15.
IMG_4440


30 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа