2012/06/13 04:28:46




Оказывается что не только люди разводятся,но и животные тоже. Две гигантские черепахи, прожившие вместе 115 лет, очевидно перестали устраивать друг друга. Проблемы стали перерастать в драку между двумя любящими созданиями в австрийском зоопарке Klagenfurt где черепахи прожили последние 36 лет. Эти два неуклюжих создания были практически  неразлучны, но с некоторых пор они отказываются делить ложе клетку, в которой они до сих пор мирно существовали. Два пылких любовника Биби и Полди стали непримиримыми врагами. Во время очередного скандала, по-видимому в порыве страсти, Биби ухитрилась отбить у своего партнера кусок панциря и стала всячески издеваться над его неприкрытым телом. Администрации зоопарка пришлось вмешаться и перевести Полди в другую палату клетку.

По свидетельству газеты "Таймс" администрация зоопарка пыталась возродить внезапно ушедшую любовь и даже пригласила специалистов сексопатологов по черепахам. Но ни романтические игры, ни лекции на брачные темы, алкоголь специальная еда (подозреваю они им давали афродисиак) не помогли воссоединению семьи.

Причина разрыва для специалистов совершенно непонятна, однако они считают что зачинщицей разрыва стала женщина Биби. Газета "Таймс" утверждает, что никаких изменений в рутинной жизни черепах не было. До переезда в Клагенфурт они мирно жили в Базеле в Швейцарии. Администрация зоопарка не теряет надежды на примирение партнеров. По свидетельству директора зоопарка это очень редкий случай, чтобы животные прожившие так много лет вместе, вдруг потеряли взаимный интерес.

Я конечно не специалист по черепахам, но мне кажется, что 115 лет для гигантских черепах это совсем даже не срок и молодой и красивой Биби надоела рутина. Ей, как и каждой женщине, разнообразия хочется. А вы как думаете?

0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа