2012/02/27 16:13:59
Вот вам история про девочку Любу, зайчики.
Люба ( имя я изменила ), надеюсь ты не читаешь мой жж, а то буду я проклята.
Данной мадемуазель двадцать с небольшим лет, она впринципе хороша собой, средних мыслительных способностей девушка. Надеюсь общий портрет понятен. Так вот, однажды Люба познакомилась в клубе с молодым человеком. Ну, не очень уж молодым, лет тридцати наверное. Они обменялись телефонами, новоиспеченный кавалер оказался мужчиной состоятельным: квартира в Престиж-холле, мерседес, красивая рубашка... Короче Люба осталась крайне довольна знакомством.
Через сутки после этого, снова в клубе, Люба выпила пару коктейлей и стала писать кокетливые смс своему вчерашнему мачо. Мол, приезжай, тут весело! На что ей был дан ответ, цитирую: "Привет, я уже в кровати. Если хочешь приезжай ко мне;)"

Всплеск любкиного возмущения докотился и до меня, в это прекрасное утро понедельника. "Ну как же так? - вопрошала люба - с какой стати он подумал что можно меня расценивать как одноразовую бесплатную девочку?! Я не давала такого повода! Что за мнительный козел?!" Я же поинтересовалась почему она сама у него все это не спросила. Люба сказала, что гневную смс с вышеуказанными вопросами она ему все-таки отправила, на что мужчина тактично промолчал.На этом общение прекратилось, не успев начаться.
Моя точка зрения относительно этой ситуации такова: Девочки. Клуб все же не место для серьезных знакомств. Туда мужики ходят разве что на пьяную голову и с одной конкретной целью - снять даму на вот эту ночь. Я очень сильно сомневаюсь, что при свете дня описанный Любкой мужчина познакомился бы с ней же. Ну потому что она слишком средняя, да и точек пересечения у них практически нет. Поэтому надеяться на нечто большее, чем разовый секс в престиж-холле для нее было очень наивной мыслью.
Эта ситуация в очередной раз убедила меня во мнении, что социальные уровни не должны и не могут пересекаться. Как бы не лезли из шкуры вон многие-примногие девочки, но все же лучше и естественнее они будут смотреться в компании очаровательного менеджера с пестрым хэтчбеком.
Се ля ви...
380 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа