2013/03/22 00:15:36
Пост будет про детей. Сразу предупреждаю - отчаянным детофилам лучше воздержаться от прочтения.

Я была в банке. В банке была очередь. Где-то десятиминутная. Передо мной в очереди стояла женщина с ребенком лет 4-5, мальчик. И этот мальчик все время шумел. Нет, он не кричал, не визжал и не плакал. Он просто постоянно издавал звуки, отчетливый шум, приумноженный звонкой банковской тишиной. Он болтал, пел, спрашивал и крутился вокруг своей оси.
Честно? Очень раздражает. Чужие дети почти всегда раздражают, если они не молча сидят в коляске, румяные и улыбчивые, без отрыжки, прыщей и диатеза. Извините, это просто такая правда. Я допускаю, что мой кот тоже может не вызывать всеобщего умиления, особенно в период линьки ( кому я вру, мой Леля мимими)
Так вот, ребенок шумел, а никто его не успокаивал. Его мама не делала сыну никаких замечаний, занятая содержимым своей сумки. Присутствующие тоже ничего не говорили - ребенок же не орал, не визжал, не плакал...
- Ну вот, мама забыла карточку, - сказала вдруг мама, - Мама - Вася.
- Мама-вася, мама-вася, мама-вася! - завел ребенок. "Мамавася" продолжала молча копаться в сумке.
Наверное, это привычное детское поведение,да? И никакого раздражения вызывать у окружающих не должно, да? И замечания сделать нельзя, правильно? Я не сделала замечания, я стояла и думала что напишу об этом пост. А мудрые комментаторы мне обязательно расскажут, как правильно.
0 посетителей, 10 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа