2013/05/03 11:16:19
"У меня есть знакомая, которая встает раньше мужчины, чтобы заранее накраситься" - эта фраза есть в лексиконе каждой второй барышни. Я не знаю точно, зачем девушки ее говорят. Возможно, подчеркнуть, что они "не такие", а самодостаточные и уверенные в себе красотки и без всякого там макияжа с утра.
Вот что я хочу сказать. Я - та самая барышня, которая "встает раньше чтобы". С нюансами, правда - я не обязательно встаю раньше, но если "муж" находится рядом, то макияжу быть. Еще одно - краситься с утра - это не значит нарисовать на лице сикстинскую капеллу, вполне достаточно обозначить на лице глаза и скулы, или что вы там привыкли обозначать.
К сожалению, лицо с утра без макияжа выглядит мило лет в шестнадцать. Дальше это зрелище если не печальное, то совсем не такое хорошее, как с мейкапом. И мне не ясно, почему любимый мужчина должен его наблюдать, если может не наблюдать.
Причем у барышень в мозгу срабатывает какой-то тумблер - вот был бы у меня муж владимир путин, я бы ему и макияж и минет и омлет с утра. А мой антоха и так потерпит. Ерунда. Хорошего отношения заслуживает любой мужчина, раз он уже оказался рядом с такой принцессой, как вы.
Кстати, я гарантирую, что если не каждая, то почти каждая женщина, хотя бы раз это делала - красилась с самого утра, тайком в ванной, чтобы ОН проснулся а ты такая АХ. Правда было это где-то там, на заре отношений, когда хотелось покорить мужчину навеки. Так почему бы не продлить этот замечательный трепетный период, казалось бы? Нет же, - "у меня есть знакомая, которая встает раньше мужчины, чтобы накраситься".
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа