2013/01/25 10:27:34
С ночи не могу написать этот пост... Все откладываю в черновики
Я наверное не такая сильная, какой раньше себе казалась. Может быть это действительно травма какая-то.. В общем я привыкла жить экономно. Не знаю, откуда у меня это, но это было всегда. И в детстве тоже экономила, всё считала. Причем семья не бедствовала, папа нефтяник все таки. И не помню, чтобы мне отказывали в чем-то когда-то. Игрушки, сладости, заколочки, книги, особенно энциклопедии - чо хочешь, всё покупалось без вопросов. Другое дело, что просила я совсем немного. Видела например какой-нибудь суперский набор лего, потом смотрела на ценник и понимала, что этот набор мне уже не нравится, потому что на него можно купить пицот буханок хлеба. Я все мерила хлебом, потому что это единственный продукт, цену которого я знала))) А его в Альметьевске необычайно вкусным пекут. Поэтому он для меня представлял огромную ценность)))))
В общем даже сейчас я такая, правда измеряю литрами 92-го. Я жадная, мне очень тяжело расставаться с деньгами, я их коплю и коплю. Ага, чтоб потом спустить на билет на самолет)))) В общем неважно. На праздники для души и тела мне не жалко. А вот на маникюр жалко. Или на ресторан. Или на красивую кофточку без скидки. Вот что это? Причем у меня на карте сумма в 2 раза превышающая месячный доход, а зп дней через 8-10 и тогда станет еще больше, но я все равно продолжаю экономить на себе, на жрачке в ресторанах, кофточках, на здоровье. МРТ позвоночника двепицот? Да ладно? ходила 3 года с ноющей спиной и еще 3 года прохожу!!! Хорошо хоть на трусах не экономлю!
Самое дурацкое, что я ведь хочу всё! Я хочу кофточку, платье, сумочку, вкусно пожрать, выпить коктейль, съездить на море, позволить себе расслабиться и хоть раз не считать!!!  Хочу жить с комфортом, а не откладывать его на завтра. И машину хочу, автомобиль блять, а не ведро! Но не хочу брать кредит. 150 тыщ на 2 года, чтобы купить подержанного корейца. Родители конечно мне всё могут купить, не крутое что-то, но полностью оплатить подержанного корейца - легко. Вот ведро и стало поводом всего этого. У меня  уже скоро иссякнет всё терпение. Мне надоело, что с ним постоянно что-то не так! даже динамик блять сломался! Треснул! Если раньше я не знала, плакать или смеяться, то сейчас смеяться всё сложнее

А еще та идея, которая меня посетила перед нг... Похоже ее тоже придется отложить. Да и я сама в себя уже не верю.
Пост временный наверное. Через неделю  будет стыдно за свое нытье
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа