2015/02/23 23:25:03
Я тут включила ковер, а там реклама. Точнее анонс тв-шоу Холостяк на тнт. Примерный сюжет я знаю, хоть и не смотрела ни единой минуты: с десяток расфуфыренных кис борятся за место жены какого-нибудь олигарха. И вот анонс значит:
Фифы в лимузине: "Девочки, а как вы думаете, кто это будет?"
То есть они даже не знают, кто жених, перед кем красоваться и раздвигать ноги, главное, что жених богатый и завидный.
Это ввергает меня в шок. Это золотая мечта миллионов девушек по всей России и особенно в Москве (необязательно москвичек). И это типа нормально, типа такой стандарт отношений. так?? блин, сорри, но я этого не понимаю. Не, я конечно хочу иметь кучу денег, отдыхать на Гавайях, бриллианты, премиальный авто.... Но я решительно не понимаю, как целью жизни можно ставить отношения с богатыми мужчинами. Вот не понимаю и все. Я видите ли слишком гордая, всё хочу заработать сама. Но хрен бы со мной и моим мнением. Меня пугает, что такая модель культивируется в сми.
Мой мужчина рассказывал мне, что казанских девушек снять проще простого: достаточно представиться топом какой-нибудь нефтяной компании и все, очередь из пёзд выстраивается. Мне невыносимо стыдно за таких девушек, хоть им и пох на меня. Просто мне стыдно, что есть такие девушки, что они становятся образцом, создают стереотип.
Ебаная макаронина, сколько же шлюх
37 посетителей, 17 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа