Error: Incorrect password!
Отражать внешнюю угрозу необходимо. — filosof_rodina — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/09/18 12:41:01
Все думаю уже в курсе, как толпа баранов, у пололовины из которой наверняка нет даже регистрации, отпинала ментов. Типа порядки свои наводят. Но ельцинская либеральная отрыжка, которая присохла к власти, до сих пор вещает что-то о толерантности. 
А до чего может довести торерантность - предлагаю вашему вниманию:
"5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
Франкфурт-Хаузен насчитывает всего 6.500 жителей. Перед намеченным собранием, созванным в связи со строительством третьей мечети в районе Хаузен, 1.074 жителя, имеющих право голоса, подписали петицию, в которой высказались против ее строительства.
После этого власти срочно собрали собрание «правоэкстремистских» жителей Хаузена.
»Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии “зеленых”, по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале. „Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали тaкой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание. Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.

Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же наконец-то свет, включите же наконец то свет“, – истеричными воплями взывал председальствующий.
После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать.
Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.
Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари – Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну.

Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала:
«Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать».

Наргесс Эскандари живет в Германии с 1986, изучала психологию во Франкфурте-на-Майне. Госпожа Эскандари – депутат городского представительства членов партии “зеленых” и председатель комитета по иммиграции и интеграции во Франкфурте-на-Майне.
Эта дама уже давно открыто выступает за то, чтобы немецкое население в городах превратить в меньшинство. Вот несколько цитат из ее выступления в городском представительстве 17.07.2003, „Содействие мероприятиям интеграции“:
„Нашей задачей в области интеграции является выдерживать конфликты и ни в коем случае не уступать кому-либо дорогу».
«Интеграция – это не задча иммигрантов, а большинства общества. Мы, члены партии “ЗЕЛЕНЫХ”, отказываемся от какой-либо политики интеграции, под которой подразумевается приспособление иммигрантов к большинству общества.»

Речь на неделе интернациональной культуры в Оффенбахе, осенью 2003 года:
«Такие города как Оффенбах и Франкфурт являются примером: „ Чем больше в них живет мигрантов, тем более мирно функционирует сосуществование их жителей»
Немец, придавленный грузом «исторической вины» – это надежный осел, который безропотно и послушно, снося оскорбления и унижения, тянет на своем горбу воз международных глобалистов. Но «демократия ФРГ» ни в коем случае не должна служить примером для подражания для тех народов, которые хотят сохранить свободу и независимость своих стран. Напротив, народы мира должны разоблачать те методы, по которым сегодня немецкий народ держат на коленях, ибо завтра эти методы будут применяться на них самих.
http://newvesti.info/v-germanii-migrantka-predlagaet-nemcam-ubiratsya-iz-strany/#.UErw1SgyaT9.facebook

тык к чему это я? А к тому, что любые диаспоры/общины/организации/партии/публичные лица/СМИ защищающие, или хотя бы оправдывающие подобные выходки, должны выжигаться калёным железом. Либо сажать либо департировать. Иначе будет как в "просвещённой Европе" - с одной стороны мэры пидарасы, а с другой нелегалы, которые считают что теперь это ИХ дом.
А ежели власть не почешется наводить порядок в этой сфере - тогда нужно отвечать самим. Пусть и за рамками закона. А вот строительство новых мечетей теперь должно быть под БОЛЬШИИИИИМ вопросом. У тех что есть сначала надо порядок навести!

ЗЫ про фильм, возмутивший мусульман. С одной стороны если его запретят - это будет правильно. Не нужно оскорблять людей по религии. Осуждайте фанатиков, наховите сектой исламского направления - в общем осуждайте конкретных людей. А с другой - всех "лидеров" и т.п. которые открыто призывают к насилию и мести надо стрелять, не то что осуждать. Эти ублюдки пользуют фанатиков в своих целях, и вера тут не при чём. Религиозные лидеры имеют полное право (да это впрочем их обязанность) осуждать любые нападки на свою религию и требовать наказания для виновных. Но верующих они к убийствам призывать не имеют права, ибо публичные лица, ибо почитаемы. А вот ежели верующие сами не сдержаться.... эт другое дело.
130 посетителей, 2 комментария, 3 ссылки, за 24 часа