2012/04/13 15:39:50
Поначалу решила, что это или стеб, или фейк.
Но нет, по ходу он настоящий. Настоящий жж самой прекрасной балерины в мире(с)
Которая не только волшебно танцует. Она еще и оригинально мыслит, ее посты полны самоиронии и тонких жизненных наблюдений.

Это я для себя, в мемориз:

Светлый праздник - Вербное Воскресенье, пролетел как одно лишь мгновенье, оставив нежные воспоминания о событиях вчерашнего дня. Дня, несущего в мир добро и новую жизнь, наполняющего волшебным теплом озябшие от зимы сердца, обнажая наши сокровенные мечты, даря надежду и веру.
*
Вера - вот что объединяет нас, и делает мир чище. Одним из радостных событий вербного воскресенья стало крещение дочки Филиппа. Какой же он счастливый!
*
Люди! Как больно слышать о зверской жестокости после такого светлого праздника. Меня в самое сердце поразил случай избиения девочки Лены Сухоруковой в Калиниградской области. И в последнее время о подобных сообщениях приходится слышать все чаще.
*
Откуда столько детской жестокости? Хотя ответ на поверхности... В школе дают знания, гонятся за результатом, хорошие оценки становятся самоцелью, но это еще не гарантия душевного равновесия ребенка. Очень часто современные дети чувствуют себя одинокими, им не с кем поделиться своими проблемами, общение с родителями заменяют копьютерные игры. Помощь нужна и школе, и родителям, от них зависит, каким станет ребенок.
*
После съемки все плакали, была такая тяжесть на душе и полнейшее опустошение, что мне захотелось снова посетить Храм и искупаться в ледяной воде. Но в тоже время, мне хотелось закричать на весь мир: "Люди! Мы живем один раз и зачастую даже не понимаем, какие мы счастливые!!! Трудности есть у каждого, поверьте, у меня их не меньше чем у вас. Просто у каждого своя судьба, свои жизненные испытания. Но их нужно проходить достойно и никогда не опускать руки, что бы ни случилось. Бог помогает, но лишь на его помощь полагаться нельзя. Самому нужно трудиться, добиваться и ставить перед собой новые цели. Жизнь без цели - это не жизнь, это существование"!
*
По прилету в Киев мы отправились в Введенский монастырь, мне очень хотелось показать Арише это место. Арише так понравился Киев, что она просит остаться здесь на неделю.
Живем в отеле "Хайятт", утром, просыпаясь под звон колоколов, мы видим Михайловский Собор, будто вырастающий из нашего окна, и я счастлива, что мы любуемся этой красотой вместе.
В первый же день у Ариши в Киеве появились подружки:


93.02 КБ

(с)
30 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа