2013/04/11 12:30:15
Однажды в студеную зимнюю пору, а именно сегодня с утра под окнами нашей медиакомпании работал снегоуборочный трактор. Час тарахтел, два тарахтел, три. Без перерыва на обед.

Щас уже скоро пять, а он все ездит. Я работу-то работаю, но тарахтение отвлекает. Его даже в телефонной трубке один человек услышал, которому я звонила. «Чой-то, - спрашивает, - там у вас тарахтит?» «А это у нас, - отвечаю, - трактор». «Ой, - говорит, - простите, я не знал, что вы в таких суровых полевых условиях работу работаете».
Уже все окна закрыла нафиг – все равно слышно.
Не выдержала, вылезла в форточку и погрозила трактору кулаком. И крикнула ему: «Езжай отсюда! Быстро!» Ну то есть как "крикнула" - подумала, про себя.

В связи с фактом моего грозения трактору кулаком, а так же в связи с тем, что это не возымело на трактор какого-либо действия, публикую в данном жж телефонофото вышеозначенного трактора, осуществленное путем фотографирования на телефон из окна:

224.31 КБ

Также публикую кроссворд по мотивам стихотворения великого русского поэта Николая Алексеевича Некрасова Александра Сергеевича Пушкина от redburda_ru:

93.72 КБ

Спасибо за внимание.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа