Error: Incorrect password!
Я прекрасная блондинка... — olesher — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/12/05 01:46:11
...с шикарным телом, между прочим.


Мне сорок, но выгляжу я на пятнадцать, потому что сквозь мою жизнь проходит ТАЙНА и мистическая составляющая. Я охотница на зомби, которые тайно живут среди людей и готовят апокалипсис. Я вся такая загадочная, что мужчины влюбляются в меня с первого взгляда и дарят подарочки. Вот эту сумочку "Луи-Виттон" (здесь на страницу я описываю все ее достоинства, стежки и замочки) купил мой друг Леха из Урюпинска. Леха оборотень и часто бывает в Париже, следя за негритянскими зомби.

Одного такого (не Леху, а зомби) я как раз увидела. Напрыгнула на него, ударила ногой в челюсть, так что каблук от "Прада" (здесь на страницу я описываю достоинства этой чудесной ярко-синей туфли) пробил ему мозг. И кажется, все святые эльфы, повредила себе маникюр. Пока я его проверяла в свете тусклого фонаря Казанского вокзала, недобитый зомби тяпнул меня за лодыжку.

Я даже испугаться не успела, а провалилась в паралельный мир, как мой друг-десантник Вася, который третьего дня ухнул в альтернативную паро-панк реальность Петра 1 и показал шведам что такое "Першинг-2" из брюквы.

И вот, значит, сижу я такая, вселившаяся в тело парня, без сумочки и туфель, плачу в таверне. Убогая я и жалкая. А тут приходят два здоровяка, садятся за соседний стол и еды просят. И говорят, что идут к Темному властелину. Тут один заметил, что я прислушиваюсь, как вскочит, как выхватит двуручный меч. И кричит мне: Что ты подслушиваешь, наглец! Вызываю тебя на дуэль!

А я кричу ему: Не убивайте меня! Ничего я про Темного властелина не слышала! Я такой убогий, девушкам не нравлюсь, давайте вообще дружно жить! Я слабенький и мирный.

Тут они бросятся на меня с двух сторон и во мне проснулась МАГИЯ. Я как жахну! Темного королевства больше нет, одного дракона сбила... тьфу! сбил, моря осушил и с горами, того самое. Что-то учинил непотребное, даже гномы протест выразили. И тогда эти двое упали на колени, замолили о пощаде и стали лучшими моими дружбанами-братками-слугами-телохранителями-убийцами. У каждого судьба загадочная, и каждый из них герцог прекрасный. Они очень даже. Эх, будь я все еще девицей...

Выходим, мы значит на улицу, а там стоит какой-то мужик в короне, и на него прыгает... ну не знаю я кто это. Тяжело это все описывать. Но я внезапно с ним справилась и спасла мужика. А он оказался магом в короне. И так обрадовался своему спасению, что тут же меня усыновил и отправил биться с драконом, на ходу еще и титул адмирала воздушных шаров вручив.

И вот летим мы с товарищами и одной ехидной девицей лет восемнадцати, которая ко мне клеится, потому что я сейчас парень, а ей надо, чтобы я купила ей сумочку и туфли, на этом самом воздушном незаметном алом шаре, который на солнечных батареях работает, с драконом биться. Но тут у меня с драконом оказалась ментальная связь. И мы на него пересели.

Вернулись в столицу, меня окружили девицы-амазонки и я сними всеми переспала разом. Взыграли значит во мне прекрасной мужские гормоны. А все девицы они супер крутые. Да еще и оборотницы. В драконов тоже превращаются. И теперь у меня эскадра драконья. Или как это там называется? Не помню. Но круто.

Затем было три дуэли, десять походов за сокровищами, двадцать пять воскрешений, затем я стала королем, а весь двор только и обсуждает какие губные помады использовать, чтобы на достоинствах пажей после орального секса губной помады видно не было. Ну там еще что-то про месячные, беременность и склочный характер королевы.

И тут мне попался АК-47 (описание автомата из википедии стреляющего эльфийскими стрелами см. в Дополнениях к книге). И вот значит я вновь перенеслась обратно к зомби, поняла что у меня глюки от яда его слюны и достала зонтик "Дольчугаббану"...


Вы прослушали краткое содержание шести книг, которые я пытался читать в прошлом месяце.
1100 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа