2015/11/21 18:12:50
В наш город приезжает мировая знаменитость - Хибла Леварсовна Герзмава. Это её первый визит в Южную столицу, знатоки и любители оперы находятся в радостном предвкушении. Разумется весь город пестрит рекламой этого знаменательного события.

А кто сможет угадать, где я сфотографировал вот эту афишу? (Ответ под катом)




Вот где, по вашему, могут в нашем городе наклеить афиши, рекламирующие выступление Народной артистки России, оперной певицы, выступавшей в Мариинском театре, Лондонской Королевской опере «Ковент-Гарден», Метрополитен-опера, Венской государственной опере, Римской опере, парижской Гранд Опера и других крупнейших сценических площадках?

В холле? В коридоре? В кладовке? Вам не стыдно так думать? Разве можно вешать в кладовке афиши, извещающие о приезде в наш высококультурный город солистки Московского музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко? Как можно украшать рекламой её концерта коридор? Она же обладатель премии «Casta Diva» в номинации «Лучшая оперная певица»!

Для того, чтобы рекламировать её концерт, можно найти место и поприличнее!



Ну разве не прелесть? Очаровательно, просто очаровательно!


Я иногда просто стыжусь того, что я живу в городе, в котором люди могут упороть такое. Например в туалете кафе "Набоков" в качестве звукового сопровождения поставить аудиокнигу "Лолита". Или повесить рекламу оперной певицы с мировым именем прямо над унитазом. Такое милое крестьянское простодушие, что с ума сойти! И это Хибле Леварсовне ещё повезло, что её афиша была напечатана на мелованной бумаге, а то с моих земляков вполне сталось бы предложить её посетителям и для подтирки жоп.

 И в довершение... я бы сказал, что это точка, но это больше напоминает запятую, оставшуюся после того, как кто-то вытер о стену палец:

"Впервые в гастрольной истории Хиблы Герзмава произошел случай отмены концертов из-за недобросовестного выполнения обязательств со стороны организатора концертов.
Представители певицы официально отказались от концерта в Краснодаре и с большим сожалением уведомляют о том, что концерт Хиблы Герзмава в Музыкальном театре города Краснодара, назначенный на 23 ноября, отменяется в связи с невыполнением условий и договоренностей организатором концерта.
Хибла Герзмава и еe дирекция впервые столкнулись с таким случаем и приносят свои извинения перед зрителями, которые ждут ее в Краснодаре. В настоящее время делается все возможное, чтобы зрители, которые заранее приобрели билеты на концерт, не пострадали, и им вернули деньги за проданные билеты".

То есть Южная столица полностью в своём амплуа!

P.S. Фотографии сделаны сегодня утром в "Про Суши" на ул. Коммунаров, вот тут.

58 посетителей, 78 комментариев, 13 ссылок, за 24 часа