2012/09/28 21:26:17
IQ управляющей системы в стремительно православизирующейся России стремительно падает. Если подобные корки (защита обидчивых верующих от обиды) отмачивает Дума, то можете представить себе, что творится на местах!
Первое место по отуплению по праву занимает родина Путина и культурная столица страны - Санкт-Петербург. Если в Госудме сидят просто дебилы, то депутаты и общественные деятели Питера конечные идиоты. Они то принимают закон против пропаганды гомосексуализма, то занимаются законопроектом о громком топоте ночных кошек, то обсуждают, считать ли российскими гражданами трехнедельных эмбрионов, то еще какой-то херней. А вот их ментальные браться по вере, которые ранее подали в суд на Мадонну за то, что ее мнение им не понравилось, сегодня отчудили следующее:
"Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а в намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".
До результатов проверки прокуратуры активисты "Народный собор" собираются проводить пикеты против покупки молочных продуктов под брендом "Веселый молочник".
picture
640 посетителей, 23 комментария, 1 ссылка, за 24 часа