2013/02/24 21:39:10
Погиб очередной усыновленный русский ребенок в США, что в рядах сермяжных патриотов вызвало буквально эйфорию. Которую нынче подытожил Киселев в своей итоговой программе:
- Вот теперь противники антимагницкого закона заткнулись! Эта история объективно льет воду на мельницу Путина! Правильно сделали, что запретили усыновлять!..
Если вы помните, сначала в приступе буйной радости наши СМИ и Астахов Паша кричали об убийстве. Одна из экзальтированных теток в СФ выкрикнула, что нельзя отдавать в Америку даже тех детей, по которым вынесены судебные решения о том, чтобы их отдать: "Мы не можем отдавать наших детей на верную смерть!" Ебанько...
Потом выяснилось, что никакого убийства не было, но накал ничуть не утих.
Следственный комитет, коему из России все, разумеется, виднее, объявил в международный розыск тех американских родителей, в семьях которых погибли бывшие русские дети и которых по этому поводу привлекали к уголовной ответственности, но оправдали. В первую очередь это касается, наверняка и родителей того самого Димы Яковлева, которого тоже никто не убивал и который погиб в результате несчастного случая. Чуть больше тридцати детей в год в Америке гибнут в запертых машинах от перегрева, несколько сотен тонут в бассейнах и ваннвх, какое-то количество по недогляду родителей вываливаются из окон, поражаются электрическим током, травятся таблетками и т.д. Это печально, но сажать убитую горем мать, ребенок которой выпал из окна или подавился рассыпанными бусинами, напихав их в рот и в нос, было бы не только бесчеловечно, но и глупо.
Меж тем, я получил в личку следующее письмо:
"Добрый день.
Меня интересует вопрос, который затерялся на фоне недавних событий, связанных с Госдумой. Где я могу получить официальную статистику рф? Сайт госкомстата http://www.gks.ru/ закрыт под предлогом модернизации, которую обещали завершить в августе 2012, а новый сайт http://fedstat.ru/ так и не работает. Невозможно получить никакие данные по статистике смертности приемных детей в русских и американских семьях.
Правильно ли я понимаю, что кто-то заинтересован в том, чтобы в официальном доступе не было хоть какие-нибудь данных, чтобы можно было принимать любые законодательные акты, даже если они приведут к нежелательным для государства последствиям?
Очень прошу вас сохранить мою анонимность, если вы решите написать об этом пост. Возможно, я просто параноик, но я буду очень благодарен вам. Спасибо огромное."
0 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа