2013/02/27 18:36:17
Как сообщают СМИ, впервые в истории человечества число видов "легальной дури" превзошло количество запрещенных веществ, потому что их все время изобретают. Сегодня их насчитывается 234, отмечает Радио ООН. "Об этом более подробно в своей статье в швейцарской газете Neue Zurcher Zeitung пишет глава Управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов.
Так, к примеру, существует более 60 разновидностей вещества "спайс", которое оказывает воздействие аналогичное марихуане..."
Возникает резонный вопрос: чего человечество добилось своей борьбой с наркотиками? Ответ: только вреда. Это понимает все большее число людей. Это понял Джордж Сорос, это поняли в ООН...
Выход один - легализовать легкие наркотики, как это сделали в Голландии с травой и грибами, а тяжелые, типа героина, просто давать наркоманам бесплатно.
Это, во-первых, сразу аннулирует наркомафию, как аннулировал бутлегерскую мафию запрет Сухого закона в США, и выведет процесс потребления наркотиков из криминальной тьмы в управляемое легальное поле.
Во-вторых, это ликвидирует огромную часть преступлений, которые совершают тяжелые наркоманы в поисках денег на дозу.
В-третьих, это на многие-многие годы продлит жизнь наркоманам, поскольку они будут колоть чистые аптечные вещества, а не грязную смесь наркодилеров и не самодельный "крокодил, от которого умирают через два года, буквально сгнивая заживо.
В-четвертых, раковые больные в терминальной стадии не будут испытывать страданий, поскольку не будет таких проблем с опиатами.

0 посетителей, 194 комментария, 0 ссылок, за 24 часа