2014/07/22 11:03:04


Пока лучшие из россиян (см. фото) приносят цветы и записки к посольству Нидерландов, я решил продолжить тему великих воинов Новороссии. Вот снимок пойманного "ополченца".




А вот отрывок из очерка, опубликованного Дугиным, про одного такого "героя" - Сашу (часть этого рассказа я уже публиковал):
"Месяц назад, когда группа Мотороллы была окружена в Ямполе, Саша вместе с другими бойцами прорывался оттуда с боями. Мальчик 18 км пронес на себе противотанковое самозарядное ружье (ПТРС). При этом даже умудрился переправится через реку. У его старшего товарища, командира группы Ермака было ранение и он шел через реку медленно. Саша Ермака не узнал: «Ты чего застрял? Олень, коленку прострелю!». А Моторолла, который рядом плыл в лодке с оружием, Сашу еще и подзадоривал: «Че, Малой? Боишься?!». А Саша на Ермака еще сильнее орет. А как выбрались, Ермака-то он узнал: «Ермак, это ты? Прости, брат!». Тогда конечно все посмеялись, но характер Саши в этой истории — как на ладони..."
Вот уж действительно, характер Саши в этой истории — как на ладони! Удивительно саморазоблачительная вещь, рисующая уголовный характер воюющих. Своему соратнику этот "герой" обещает прострелить коленку за то, что тот медленно идет!
10 посетителей, 13 комментариев, 22 ссылки, за 24 часа