2016/03/03 17:00:07
Я думаю, за "Комитет 25 января", в который Кунгуров вошел, наряду с другим фашистами. Комитет сей прямо и открыто провозгласил свою цель: в момент смуты или внезапного ухода Путина перехватить власть силовым путем, чтобы она не досталась тем, кого они называют "либералами" - преемнику Путина (например, Медведеву), и/или его команде - Грефу, Кудрину, Прохорову, Ходорковскому etc.
Почему я назвал "комитетчиков" фашистами? Очень просто: я читал их всех. Максим Калашников несколько лет тому назад открыто назвал себя "русским фашистом".
То, что писал Кунгуров, вообще уму непостижимо - такого сладострастия в описании расстрельных рвов с горами трупов, которые он хотел навалять сразу после прихода к власти, я ни у кого не видел, даже у Дугина, который также призывал к зачисткам. Причем, Кунгуров хвастался, что он лично будет ходить и расстреливать.
Кто там у них еще?
Егор Просвирин? Нацист и не скрывает этого.
Лимонов? Вот что он весьма откровенно писал: "Высказываются мнения, что "Комитет 2501" это есть наш последний и решительный бой для красно-коричневых, коричневых, красных и чёрных. Вполне допускаю что так."
Гиркин? Имперец, международный террорист, русский националист.
В общем, та еще командочка. Путин в сравнении с ними - что тебе Николай II в сравнении с бешеным Вовиком Лениным.
Но мне все-таки интересно, по обвинению в нарушении какой именно статьи УК взяли Кунгурова?
Ваши версии?

Апдейт для тупых.
Я против того, чтобы человека сажали или штрафовали за слова.
39 посетителей, 64 комментария, 49 ссылок, за 24 часа