2016/03/07 12:38:32
*** Знакомая пошла на семинар к одному костоправу с Украины. Этого мужика костоправству никто не учил. Он просто начал это делать и делает. Правда, образование реабилитолога человек имеет, но нужно оно ему только для того, чтобы правильно называть мышцы, связки и прочие позвонки. А так всё, что он умеет, взялось не из института, а неизвестно откуда - по наследству, видимо, передалось - у него и предки тем же занимались. Но дело не в нем.
А в том, что знакомая моя оказалась на этом семинаре не одна, а с небольшой группой других людей, передающих друг другу опыт. Один человек, например, приехал на этот однодневный семинар из Екатеринбурга, другая тетка специально прилетела на один день из Страсбурга. Она, кстати, бывшая наша. И вот тетка эта из Страсбурга подошла в перерыве к моей знакомой, поводила вокруг ее головы руками и сказала то, что обычно говорят евреи:
- О-о, ты наша!
А потом добавила:
- Продолжай лечить. И еще вот что... Тебя в далеком детстве сильно перепугал какой-то сон, после чего ты боялась спать в одиночестве. Тебе нужно обязательно вспомнить этот сон, тогда твоя сила увеличится многократно.
- И я вдруг вспомнила, - призналась моя знакомая, - что действительно в детстве страшно боялась засыпать, хотя сам сон вспомнить пока никак не могу. Но откуда она узнала?

*** Видимо, оттуда же, откуда старая херсонская бабка узнала про будущее того самого костоправа-реабилитолога, о семинаре коего речь шла в истории выше. В 15 лет он попал к этой самой бабке с проблемой опорно-двигательного. Бабка парня вылечила, а потом вдруг заявила: "Ты будешь лечить людей".
- Я, естественно, никакого внимания на это предсказание не обратил, поскольку ему не поверил. мало ли чего там бабка буробит. Я совершенно не собирался никого лечить и вообще быть врачом. У меня были абсолютно другие интересы! Но через 12 лет я неожиданно для самого себя занялся тем, чем занимаюсь сейчас - правлю людям позвоночники, суставы... Но откуда она узнала?

*** И, между прочим, костоправ этот - не один такой. Есть в Тамбове некий Николай Николаевич, к которому ездят позвоночники править со всей России. Ездила и жена моего приятеля из города Александрова. Прежде, чем вправить ей позвонки своими огромными ручищами, Николай Николаевич посмотрел на нее внимательно и сказал:
- У тебя проблемы с головой и шейным отделом, потому что в молодости тебе на голову ночью дерево упало.
И действительно, будучи студенткой, ходила девчонка в поход с одногруппниками, и на их палатку ночью упала дерево, задев ей по голове. Она и сама давно про этот неприятный случай забыла.
Но откуда Николай Николаевич о нем узнал?
95 посетителей, 100 комментариев, 68 ссылок, за 24 часа