2013/02/06 20:26:16
Вначале эта корова заполонила пиксивы (кстати, dervish_candela рисовал еще весной и летом похожую по общему дизайну девушку-корову, но так и не выложил ее).
Потом аниме стали активно сравнивать со Spice and Wolf, поэтому не могла пройти мимо.
На деле все, увы, оказалось очень печально.

Что я ждала?
Историю о влиянии экономики, торгово-денежных отношений и их развития на военную политику государств и наоборот. С хитрой и остроумной сисястой демонессой во главе приключений и мероприятий.

Что я получила.
Кучу хуевой неинтересной и несмешной онемешной романтики.
На фоне этой фигни перченая волчица выглядит просто образцом утонченности и приключенческого онемешного фэнтези. Хотя моя любовь к S&W поугласла за прошедшие 5 лет, но все равно.
Там было действительно много всего про торговлю и бабло, и, главное, там были нормальные персонажи. Хоро, конечно, довольно цундериста, но у нее хотя бы могзи и нюх есть, а у этой демонессы-коровы мозги такие же мягкие, как и ее вымя, и вообще у нее спермотоксикоз. Вымя меня, кстати, вовсе не возмущает, как некоторых, но с рогами они смотрятся лучше, жаль, что она не расовая корова, а всего лишь косплеерша.
В первом сезоне S&W меня безмерно радовало, насколько тонко для аниме прописаны отношения главных героев. Мы отлично понимаем, что у них взаимный и все крепнущий интерес не только на почве звонкой монеты, но подано все это без дебильной романтики с обильными краснениями и прочей хуеты. Второй сезон, увы, сдал в этом плане (и хз, что там еще дальше в ранобэ, но совсем плохо, видимо), но все равно не скатился в то, что происходит здесь.

А здесь 2 наитипичнийших онемешных подростка, которые хотят поебаться, но не знают, как.
У нее глобальный недотрах (причем ей ведь наверняка не одно столетие, раз она демон), а он девственник и вообще не знает, что делают с бабами.
Меня с ранней юности и по сей день очень интересует вопрос, нахуя, вот нахуя пихать всю эту гребаную романтику или фан-сервис в количествах, если все равно никто не будет ебаться?
В юности меня это раздражало еще больше, т.к. я жаждала не вздохов и держания за ручку, а хардкорной ебли прямо вот здесь и сейчас на этом еже. Да, Пан Анджей был и остается почти единственным, кто удовлетворял и удовлетворяет этому моему требованию.

Так зачем вообще затрагивать тему отношения полов, если вы не собираетесь доводить ее до логического завершения в виде ебли или суровой драмы? Кстати, увы, действительно хорошие гетеросексуальные драмы в литературе, кино и аниме встречаются очень редко. Они часто далеки от действительности. Или слишком драматичны и описывают отношения людей далеко за 30, с ДОЛГОМ, СЕМЬЕЙ, разделами детей и тому подобными вещами. А где же что-то адекватное про отношения в промежутке 18-30 лет?..
И ладно еще, когда это аниме для подростков, особенно седзе, но когда ты это видишь в литературе и фильмах, которые расчитаны и на более взрослую аудиторию, вроде, судя по другим поднимаемым темам и вопросам, то ставит в тупик. Хотя и с подростками не все понятно, ведь мы отлично знаем, что большую часть фанфиков и додзей 18+ пишут и поглощают именно те, кому 18 еще нет, или уже есть, но они еще ментально не вышли из этого состояния.

Долой романтику, только бабло, только политика, война, кровь, кишки и хардкор!
Но а пока пойду подрочу на пиксив, а то такая корова пропадает!

Photobucket Photobucket

у автора очень няшные арты.

P.S. В душе не ебу, что теперь и пиксив сделал с собой, но без регистрации не посмотреть. Перегружать все лень. Тем более это типа нарушает авторские права, муахахаха.
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа