2013/05/24 03:18:48
Пост с моей мордой и ностальгическим бла-бла ради разнообразия.
Помню, как 3 года назад меня несколько удивило, что никто, ну вообще никто, кроме непосредственно заинтересованных и тоже потребляющих это достижение полимерной промышленности, не замечал у меня цветных линз. Или никак не обозначал, что заметил. Люди вообще не очень обращают внимание на цвет глаз друг друга и слабо его запоминают. И поэтому, если глаза вдруг стали голубыми, серыми или карими, то можно и не заметить. Но когда они откровенно фиолетовые, каких не бывает в природе, или один глаз медово-оранжевый, а второй - зеленый, то не заметить это сложно.
Интересно, что в последнее время у меня линзы замечать наконец стали и спрашивать паспорт при покупке вина, хотя уже год у меня нет самых неестественных - любимых фиолетовых и каре-черных фьюжен.

Поэтому какой-либо реакции окружающих на рыжий цвет волос не ожидала. Ну, насыщенный рыжий, ну и что? Ни синий же, ни фиолетовый, ни розовый и ни зеленый, какими были, например, julia_denisova, deadly_bride, h1kar1ko и другие мои знакомые. Однако под стать своему неоригинальному цвету волос слышу про него обычно 2 вещи:
- Ты теперь выглядишь хитрой.
- У рыжих нет души!

Последнее услышала даже в метро неделю назад. Увы, у меня совершенно не было голоса, чтобы обернуться и сказать:

- Знаю. Ты говорила. А та рыжая, ее подружка...
- Не рыжая, а крашеная. У тебя что, глаз нет? Это Марта Содергрен.
- А она для кого шпионит?
- Марта? - Филиппа рассмеялась, сверкнув зубами из-за ярких карминовых губ. - Ни для кого, Марта политикой не интересуется.
- Волнительно, как вы любите говаривать. Я думал, тут все шпионят.
- Во-первых, не волнительно, а волнующе, а во-вторых, многие, но не все, - прищурилась чародейка. - Во всяком случае, не Марта Содергрен. Марта - целительница. И нимфоманка.


Или что душу я свою продала уже давно до рыжины и не дьяволу, а богу - за аутфит для Барби и конструктор Лего. Теперь понимаю, что продешивила, сейчас потребовала бы не меньше квартиры в нерезиновой, лол. Хотя куда круче, чем обменять совесть на ластик или жвачку, согласитесь.

Мне нравится рыжий по жизни, а вот в фото, образы и гардероб этот цвет оказалось вписать тяжело. Черный очень универсален, с ним хорошо смотрится почти любая одежда, и ты не грозишь выглядеть жутковато, нацепив под рыжую башку пурпурный плащик и зеленую майку. Одновременно разбиваются более строгие и спокойные образы.

Больше всего лулзов у меня было, когда отращивала год свой несмываемый черный в натуральный, который тут же закрашивала темно-рыжим. Который давал у меня почему-то красноватый оттенок. Было это в 2008 году.
Увы, сейчас по мыльничным фото, где сожран весь цвет и вся башка кажется темной, не показать, как оно было. Была красно-черная башка, про которую лучше всего спросил наш препод по печатным процессам, взяв меня под руку и наклонившись к уху: "Хм, а что это? Несчастный случай?". Вообще тогда очень хотела стать темно-зеленой, но этот самый препод вечно стебал и троллил всех в зеленой одежде (и меня тоже, так как у меня были зеленый свитер и х\б кофта), что же было бы из-за волос хД

А если копнуть поглубже в 2007-ой... или в 1999?
Ну, не могла Марго пройти мимо этого чудесного платья, когда увидела его в Киеве, пробегая по торговому центру! хД Когда в последний день у меня остались неизрасходованные гривны, то мы с nitvel завернули в магазин, и купила его. Большая часть подумает, и нафига нужно платье цвета barbie pink, а олдфаги увидят в нем платье Эйды из Resident Evil 2. Хотя более розовое, чем пурпурное и с закрытой спиной, но это все равно ОНО! хД Только вот я теперь, как нарочно, больше не черная, и возвращаться к нему пока не собираюсь. Придется заказать паричок, чтобы порадовать вас своим говнокосплеем, как с старые добрые времена.






Ну, и я не постесняюсь выложить здесь старые жуткие фото. Года и нормальный фотограф с нормальной техникой пошли на пользу моему внешнему виду! жаль, что не здоровью -__- Хотя я думаю, что не была таким уродом на самом деле, и тут самый лучший способ занизить самой няшной няшчке чсв: снять ее в широкий угол со вспышкой в лоб, превратив лицо в огромный белый блин, а тело - в бревно.
О да, фото очень быдло нафотошоплено, но просто не знала, что с ним делать, такое оно жуткое было. Увы или к счастью, оригинал именно этого кадра утерян, есть соседние, а их все же стесняюсь -__- хД
Раньше у меня была только верхняя часть (водолазка без рукавов или майка с воротником, не знаю, как это правильно назвать), низ на фото - еще одна майка, имитирующая юбку.



Тем не менее, 2007-08 были крутыми, в них было много tiffa_lockheart, моей тогдашней однокурсницы Юльки и других людей, с которыми было так круто совместно заниматься идиотизмом и другими веселыми и приятными вещами! *__*

А это тот самый тоже очень крутой 1999-ый. Увы, фото, где у меня видна вся кофта, видимо, нет, только с белой поверх. Со мной мои школьные подруги, мы празднуем ДР девочки в белой рубашке. Стриглась я тогда специально про Эйду, кстати (тут уже отрасло), тогда мы еще не знали слова косплей! хД

0 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа