2012/10/20 23:59:38
Отжигает ВАРЖАПЕТЯН Вардван Варткесович - член редколлегии серии «Антология выстаивания и преображения. Век ХХ». Родился 21 сентября в 1941 году в Уфе. Окончил факультет журналистики МГУ. Сменил множество профессий.


Жжот так, что аж страшно. Даже сказать нечего

Спасибо ВКП(б) за возможность застрелиться. Владимир Маяковский.???!!!
В каком воспаленном мозгу развились такие мысли!!!



Ну, был Ансамбль песни и пляски НКВД. А что здесь такого? Вот есть у полка Швейцарской армии Top Secret Drum Corps, полка гвардии Его Величества Короля Норвегии. В Британской армии у  Королевского флота, Королевской морской пехоты, Британской армии, ВВС.

Давайте поорем - кому пришло в голову создать ансамбль полка гвардии Его Величества Короля Норвегии? Никому же не пришло в голову создать ансамбль дивизии СС "Мертвая голова".

Может и говорил Эрдман что-либо такое, одной рукой придерживая Сталинскую премию, а может и нет... Он давно умер и спросить не у кого. Но вот Вардван Варткесович хреновину порет даже не задумываясь.

За бурную деятельность в раскрытии проблемы "Что отняла у писателей коммунистическая партия" ВАРЖАПЕТЯН Вардван Варткесович награждается званием "Ветеран Кащенко" 2-й степени.
Почему 2-й? Да потому что он ветеран Кащенко





1500 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа