2016/01/25 12:18:30
Хотя меня конечно это определение и очень раздражает в последнее время, так как очень тесно связано с понятием "Халява" или "впаривание ненужной джинсы своим читателям".
Ну так вот дичайше извиняюсь, но я вам сейчас впаривать начну.
Позвали меня тут значит в минувшую пятницу оценить один новый кинотеатр и заодно посмотреть один фильм.
Один кинотеатр назывался Mori Cinema и он был действительно один из целой сети кинотеатров с таким названием, а находится он в ТЦ "Кунцево плаза." Найти его там оказалось не так легко, но это оказался целый комплекс в комплексе - то есть пройдя через весь торговый центр попадаешь в целый отдельный комплекс кинотеатра, где на нескольких этажах расположено кажется 8 отдельных залов и еще 9 зал с суперудобными креслами и форматом Lux2D (это подобие формата I-MAX) (В отличии от других блоггиров (я же как-то должен отличаться) я не пошел в кинотеатр с фотоаппаратом (вообще я такое впервые увидел, что блоггиры стали ходить в кино с фотоаппаратами и зачем-то все фотографировать) по этому фотографий у меня тут не будет) На этом наверное про кинотеатр можно и закончить пока, хотя есть у меня еще план попробовать сделать репортаж о устройстве современного кинотеатра показав его с той стороны, откуда идет тот самый луч на экран (может и получится)
А вот один фильм назывался "Игра на понижение" Сюжет фильма основан на документальных событиях 2008 года. Вернее о том, что стало причиной глобального экономического кризиса 2008 года. Честно говоря мне фильм очень понравился, хотя я в нем и мало чего понял - далек я от экономики и от этих всяких акций, кредитования и все такое и  особенно от специальных биржевых понятий. Некоторые понятия правда размусоливали вставляя в сюжет весьма веселые вставки. В целом в фильме рассказывается про то, как зарождался этот кризис, кто на нем погорел, а кому наоборот удалось заработать на падении ипотечного кредитования. Кстати, я так думаю сюжет фильма очень актуален в данной ситуации, так как скоро может лопнуть очередной "мыльный пузырь" или это уже произошло, но мы пока не ощутили от этого сильных последствий.
На этом пожалуй все. Если вам прям очень хочется сходить в кино, но вы же изучили весь репертуар, то рекомендую посмотреть и этот фильм и чуть подумать и чуть посмеяться. Но если честно такой фильм можно посмотреть и на экране домашнего кинотеатра - экшена нет, а именно надо думать.
83 посетителя, 10 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа