2016/02/09 12:00:01
Вот так за одну ночь в Москве лишились законных мест работы и законного дохода несколько сотен тысяч человек.
Больному человеку если станет вдруг плохо теперь вообще будет негде купить водички, чтоб запить таблетку в нужный момент.
Любители шаурмы тоже в трауре, так как все бывшие законными более 20 лет при прошлой власти торговые павильоны вдруг стали при нынешней незаконными.
Так держать. И самое интересное, лучший город земли теперь несколько месяцев еще будут портить остовы от снесенных "незаконных" построек.
Нет, конечно Собянин делает много чего хорошего для города (я считаю, что больше чем Лужков), но есть и вот такой лютый пиздец и есть плитка, и что очень удивительно, так это то, с какой скоростью это все происходит - как будто сегодня последний день у власти и надо срочно побольше денег распилить на счастливую старость.
Смотрю сейчас фоточки в соцсетях со знакомых мне мест: Чистые пруды, Динамо, Аэропорт, Сокол, Таганская, Щелковская и еще более 50 адресов. А теперь представьте себе, что в каждой даже маленькой торговой точке работало и имело постоянный доход как минимум человек 10. И главное все сносы происходили ночью - прям варфоломеева ночь какая-то.
Подозреваю, что блоггиры сегодня кроме голубых маршруток будут писать еще и хвалебные оды Собянину. Всех-то вы своих читателей уже наебали, но себя-то и свою совесть зачем наебывать.
18 посетителей, 57 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа