Error: Incorrect password!
Сводки, Донбасс 20.04. — arbaletfire — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/04/20 10:27:52
Христос Воскресе православные.
Увы, праздник на Донбассе осквернили.
Сегодня ночью в Славянске на одном из блок-постов было боестолкновение.
Есть потери с нашей стороны - четверо 200-х, четверо 300-х.
Со стороны нападавших (ПС): один 200-ый, один 300-ый.
Большие потери вызваны использованием со стороны боевиков ПНВ.

UPD: Енакиево (19:15 МСК) Срочно нужны люди. Неизвестные люди захватили горсовет, сняли флаг ДНР, не подпускают население, пытаются разобрать баррикаду.
UPD 1: (19:50 МСК) На территории у горисполкома находятся неизвестные люди с оружием. На контакт не идут. Появился другой флаг, но не украинский. Сейчас туда выдвинулась оперативная группа. У горисполкома идет небольшая подтасовка.
UPD 2: (20:00 МСК) В районе автозаправки на Ваковке, по малой ветке провокация - идет избиение активистов ДНР "псами". Магазин "Караван".
UPD 3: (20:20 МСК) Наши подъехали, псов нейтризовали.
UPD 4: (21:00 МСК) Енакиево. Итак выяснили - чоп с какими-то мутными казаками, которые не за тех и не за других. Сейчас, там совместное охранение ополчения ДНР и этих чоповцев. Завтра будут раставлены точки над i.
Т.к. в ютубе уже есть видео "работы" чопа, то очень большая вероятность, что кто-то решил срубить с пана-жида Каломойского бабла за "освобождение" административного здания. К тому же сам жиденок в своей "мордокнижке" уже заявлял о первой выплате. Будем посмотреть, как говориться.
UPD 5: По порядку о том, что не вошло днем. В 17:00 (мест.) у одного из постов Славянска была обнаружена заминированная машина. Взрывотехники обезвредили. Обстрел еще трех блог-постов - Д Е З А, информация проверена (учитывая резонанс перепроверяется повторно).
В целом все спокойно, мобильные группы работают в усиленном режиме. В Донецке посторонние не проявляют активности.

420 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа