Error: Incorrect password!
Сводки, Новороссия, день пятьдесят первый, 14.07. — arbaletfire — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/07/14 23:01:40
Сегодня у меня получается очень поздно, завтра сводки будут с перебоями также. Причин много, в том числе и технические.

Ночью продолжались вялотекущие бои, опять обстрелы, правда ночью хоть с РСЗО не били, дождику спасибо. Основные удары артиллерии наносились тяжелым вооружением - мстой, акацией ну и стандартно васильками. Бои были не такими интенсивными, лишь к полудню обострились. Луганск окраины, Саур-Могила, Изварино - позиционные бои, в первой половине дня по Сауру был авиаудар. Аэропорт Луганска - почти полностью зачищен, небольшая кучка укропов осталась на окраине аэропорта - ей дали подумать о смысле жизни и сдаться. Пока сидят очень тихо, ну и поэтому им дают подумать.
После авиаудара у сушки сломался кондей, да так неудачно, что на 6-и тысячах кондей не выдержал и у транспортника (АН-26); четырех пилотов последнего сейчас допрашивает луганское ополчение. Еще и под утро хунта потеряла "вкусненькую" колонну ВТ. Все это и пять самолетов почти за сутки сильно разозлило киевских фашистов и они вечером дали пакетом РСЗО большого калибра по жилой застройке Луганска, информации о разрушениях и жертвах пока нет.
В Донецке пока спокойно. Вечером, также вновь был наесен удар РСЗО по Марьинке. Редкие перестрелки уже мало кого пугают.
Бои продолжаются. Аэропорт Донецка примерно в тех же условиях, что и луганский.
На фронтах почти без изменений, укропы так и не смогли продвинутся ни где, зато за сегодня не досчитались пары сотен.
Партизаны по прежнему работают. В районе машмета (Славянск) вечером были взрывы.


По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 22:00 (МСК) По Дмитровке и Степановке отработали укроповские РСЗО.
UPD 1: 23:00 (МСК) В районе Путиловки прогремело два взрыва.
UPD 2: 23:15 (МСК) В районе аэропорта сигналка и несколько выстрелов, в отдалении со стороны Карловки стрельба КПВТ, разрывы.

68 посетителей, 66 комментариев, 35 ссылок, за 24 часа