Error: Incorrect password!
Сводки, Новороссия, день семидесятый 02.08 — arbaletfire — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/08/02 12:51:15
Еще раз сопричастных с днем рождения, здоровья и всех благ.

Ночью сохранялась напряженность, около половины третьего (мест.) войска хунты обстреляли с минометов Лидиевку.
Продолжается переброска артиллерийских подразделений к Донецку.
На фронтах продолжают действовать наши ДРГ, в связи с этим укропы начали усиление блокпостов ЛС и бронетехникой.
Утром были на Енакиево и Макеевку были сброшенны маяки, авиаудару подвергся район 21 шахты, также подверглись авиаудару Макеевка и Харцызк.
Разрывы были и на Алексеевке.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 11:40 (МСК) Над Енакиево сбит самолет хунты, класс самолета пока не известен.
UPD 1: 12:55 (МСК) В районе шахты Глубокоя слышна перестрелка.
UPD 2: 13:05 (МСК) В районе Текстильщиков-Ляшенко-АТБ была замеченна группа велосипедистов спортивного телосложения, если вы их заметели - срочно сообщите сюда.
UPD 3: 13:20 (МСК) Над Донецком замеченна вертушка (предположительно лягуха).
UPD 4: Пришла более уточненная информация по Харцызку, во время авианалета никто не пострадал, удары пришлись в поля, разрушена ветка ЛЭП, один БП не разорвался.
UPD 5: 16:30 (МСК) По Луганску возобновился артобстрел, также слышны разрывы в стороне Марьинки.
UPD 6: 20:45 (МСК) В ходе вечернего артобстрела Петровки, укрофашистами было убито четверо гражданских (это то, что известно к этому часу), почти полностью уничтоженна 101 школа (до сих пор тушат), есть попадания в частный жилой сектор, в двухэтажку и пятиэтажку, повреждена подстанция, часть Текстильщика, Петровки и прилигающих районов обесточена, есть проблемы с водоснабжением.
Сегодня еще была сбита сушка (грач), местный дед взял укролюфтвафовца в плен, всадив в сволочь заряд дроби, теперь с ним (укропом), после оказания первой медицинской помощи, беседуют.
В Кировском районе (Луганск) фашисты повредили артиллерией еще одну подстанцию и не дали возможности ремонтникам отремонтировать другую (автотранспорт ремонтной бригады и личный автотранспорт жителей был посечен осколками), пострадавших вроде бы нет.
UPD 7: 20:50 (МСК) Над Стахановым прошла сушка, отстреливая тепловушки.
UPD 8: Еще просьба будет, к православным - помолитесь пожалуйста за новопредставленного раба Божьего Дениса.
UPD 9: 21:05 (МСК) Над Краматорском прошла сушка (предположительно в направлении на Луганск).
UPD 10: 21:15 (МСК) По Первомайскому пара сушек (грачи) нанесла авиаудар, район поражения пока не известен.
UPD 11: Сохраняется напряженная ситуация. В районе аэропорта (Донецк) были разрывы и стрельба, пара громких хлопков была в Кировском районе.
Между Славянском и Краматорском около 23:00 (МСК) был произведен запуск беспилотника с установки (вчера я про нее писал и размещал фото).
В районе Меловой горы был взрыв, идет дым ближе к горе. В Луганске по прежнему не спокойно, идут периодические минометные обстрелы.
В Докучаевске зверствуют нацгады, сегодня было расстрелянно 17 человек гражданских (мужчин разных возрастов), тех кого поймали. Расстреляны две гражданские автомашины.
В Мариуполе Псы и нацгады устраивают, после возлияний, стрельбы из автоматического оружия, огонь ведется беспорядочно.
UPD 12: 01:05 (МСК) Над Красным Лиманом прошла вертушка без габаритных.
UPD 13: 02:35 (МСК) В Донецке продолжается работа по ликвидации ДРГ противника, и уничтожение беспилотников.
UPD 14: Отдельно по якобы ложной информации на счет Красногоровки. Был произведен вброс на счет танков в Красногоровке (источник я не буду упоминать, ибо не запоминал), что там бои тяжелые и так далее. На самом деле зашло несколько единиц легкой бронетехники, их встретили огнем - подавляющую часть уничтожили. Информация была проверенна.
Как распускаются слухи, конкретный пример: вчера был нанесен удар по Петровке, вечером некоторые донецкие уже вопили в духе "ааа, Петровку стерли с лица земли, там горы убитых, кучи жилых кварталов нет, у меня у подруги муж там на блок-посту стоит, он все видел, звонил моей подруге." Ну а дальше, думаю, объяснять не нужно. Почему не рекомендуют находится в Красногоровке и Марьинке - ребята, война идет, возможны обстрелы, а это направление у хунты одно из приоритетных. Ведь о вас же и думают, предупреждают, а некоторые начинают это трактовать по своему.
Ну и в заключение: таких моментов, по типу "пишу вам из горящего танка" и "дочьофицера", еще будет много; цель у них одна подорвать доверие и посеять панику.


73 посетителя, 11 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа