Error: Incorrect password!
Сводки, Новороссия, день восемьдесят первый 13.08 — arbaletfire — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/08/13 07:27:45
Ночь прошла относительно спокойно, за исключением отдельных районов Донецка (Текстильщиков). Вчера ночью была ликвидированна РДГ противника, занимавшаяся минометными обстрелами города. За последние трое суток это уже пятая группа, в цели которой входит подрыв и уничтожение систем жизнеобеспечения города, убийство мирных граждан Новороссии, атака на части ополчения и корректировка огня хунты. Обращаю внимание всех жителей Донецка на своевременное сообщение по дежурным телефонам ДНР о появлении в Вашем районе незнакомых и подозрительных лиц, пытающихся выяснить расположение объектов социальной и административной направленности, также ведущих наблюдение за траффиком транспотра и людского передвижения. О таких случая можно сообщать также и сюда (анонимно или через систему ЛС). Эта информация может сохранить Вашу жизнь или спасти Ваших близких.
05:35 (мест.) - хунта возобновила артобстрел Горловки, обстрел средней интенсивности, огонь ведется

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 07:05 (МСК) Хунта уже почти час продолжает артобстрел Донецка, разрывы слышны в Калининском и Ворошиловском районах; огонь ведется с гаубиц.
UPD 1: 07:25 (МСК) По Ясиновке нанесен артудар с использованием РСЗО.
UPD 2: В течение дня сохранялось относительное спокойствие. Появилась Информация с Луганска: в городе по прежнему нет света, есть газ во всех районах, вода только в некоторых; продолжается выпечках хлеба. В городе нет никакой паники, есть разрушения, но работают городские службы, сейчас Луганск подвергаелся артударам значительно реже, чем раньше. Большая Вергунка и поселок Юбилейный наиболее часто подвергаются атакам укроповской артиллерии.
В Снежном одна из наших колон подверглась укроповскому артобстрелу, но смогла выйти из под огня, потери есть, они не критичны.
Из Дебальцево были выбиты укропы.
UPD 3: 18:15 (МСК) В районе Точмаша прогремело два взрыва.
UPD 4: Вечером обстановка осложнилась в связи с нанесением укропами ряда артударов по Макеевке ближе к Ясиноватой и Ясиновке, хунтой помимо гаубиц были использованы РСЗО. В Донецке прогремело два очень мощных хлопка, пока источник шума пока не установлен. Был техвыброс на Ясиноватовском коксохиме, никаких попаданий в районе не было, этим обусловлено наличие непонятно запаха (ближе к медицинскому) в воздухе в близлежащих районах Донецка. В двенадцатом часу ночи (мест.) укропами был нанесен артудар РСЗО по Буденовке (Евдокиевке), Ясиновке и Ясиноватой. С вечера над городом иив районе БД беспилотники противника.
И маленькое дополнение - вчера, при попытке сопротивления,на месте было ликвидировано два вражеских корректровщика.

92 посетителя, 65 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа