Error: Incorrect password!
Сводки, Новороссия, день восемьдесят второй 14.08 — arbaletfire — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/08/14 12:19:09
Под Иловайском уничтожены все ПСы, имевшие там, к своему несчатью, дислокацию. Только два дня назад там было более пяти сотен 200-х, с минувшими сутками общее количество фашистких трупов изрядно подрасло - как известно, Псов пленными не берут, как и не брали эссовских карателей в ВОВ.
Около часу ночи (мест.) со стороны Моспино были слышны разрывы.
В целом ночь прошла относительно спокойно. Хунта продолжает переброску механизированных частей к местам БД, но не всегда удачно.
В небе Новороссии наблюдается активизация авиации.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 11:50 (МСК) Хунта произвела артобстрел Петровского района Донецка и Макеевки, удары наносились предположительно со стороны Моспино.
UPD 1: 12:00 (МСК) Авиация укропов нанесла авиаудар по Харцызку силами до полуэскадрильи.
UPD 2: 13:05 (МСК) Укроповская артиллерия продолжает обстрелы Донецка, сейчас удары наносятся по Киевскому району.
UPD 3: 14:10 (МСК) По центру Донецка подразделениями хунты нанесен артудар гаубичной артиллерией, поступает информация о большом количестве раненных среди гражданского населения, есть убитые. артудар был нанесен со стороны аэропорта.
UPD 4: 15:55 (МСК) Возобновился артобстрел Киевского района Донецка, артудары идут со стороны аэропорта.
UPD 5: В течение дня обстановка сохранялась напряженной, продолжались артудары.
UPD 6: 20:35 (МСК) По неуточненным данным с Краматорского аэродрома произведен запуск тактической ракеты (точка-У), где находится боевое поле ракеты не установленно; предположительная цель Донецк, о контакте ракеты с боевым полем информации нет.
UPD 7: 20:45 (МСК) Поступила информация по точке-У: ракета шла в направлении Луганска, спустя некоторое время после старта, пройдя Артемовск ракета взорвалась в воздухе.
UPD 8: За последние два часа особых изменений не произошло. 72 и 79 бригады почти полностью потеряли всю бронетехнику, выезжают на гражданском автотранспорте отобранном у населения и предприятий, во многих машинах открыты багажники, как удалось рассмотреть - забиты наворовонной оргтехникой и компьютерами. "Доблестная" укроповская недоармия способна только грабить и убивать женщин детей и стариков, уничтожать города.
UPD 9: 23:00 (МСК) Идет обстрел Донецка с тяжелых минометов зажигательными (фосфорными) БП, горит район "Донецкого моря".
UPD 10: 23:20 (МСК) По Донецку хунтой нанесен артудар с применением РСЗО. Сильные пожары в районе хутора Широкого.
UPD 11: Старт "точки-У"


точкау

Фото выполненно с телефона, снято с одного из районов Краматорска, однако несмотря на качество, для специалистов все видно.

UPD 12: Видео из Донецка.

UPD 13: 03:05 (МСК) По Петровке укропами нанесен артудар двумя залпами с РСЗО.
UPD 14: 03:30 (МСК) Вновь в стороне Широкого (Буденовки) были слышны разрывы от РСЗО.

34 посетителя, 87 комментариев, 30 ссылок, за 24 часа