2014/04/25 02:02:44
Общеизвестно что, новые власти Украины распорядились вырыть ров на границе с Россией. Немного интересуясь строительством, мне стало интересно, на чью сторону экскаваторщик вываливал землю, если дно канавы - считать за основную протяженность границы между нашими странами.



Увидев это фото, так и не понял. Или экскаваторщик помогает РФ, или просто хотел нагадить, выгребая землю ковшом из траншеи на территорию России? В любом случае, положительность такого строительного подхода, только на пользу России.

Предполагалось, что этот ров, затруднит продвижение Российской тяжелой военной техники если почитатели Бандеры начнут мучить и убивать жителей Юго-Востока Украины.

Военная техника РФ, с легкостью нивелирует и переместит вырытый грунт за 10-15 минут пропустив вперед своей колонны -обычный строительный грэйдер. Аккуратно вырытая за кордон в Россию земля, хорошо подготовлена и однозначно способствует тому, чтобы ею с легкостью засыпали недавно вырытый ров.
                       
А может, тот кто, непосредственно рыл ров, хотел, просто в знак тайной поддержки лично отсыпать земельных ресурсов - России?

                                                     Фотку нарыл здесь.

А еще, вынесу пожалуй свой коммент из дискуссий к этому посту:

Если вас интересует мнение от тех иностранцев, которые могут отличить Русского от Украинца, то в основном слышал такое:
"Русский турист - добрый, щедрый" и "Украинский турист - жадный, хитрый".

Поэтому простые европейцы заинтересованы сотрудничать с добрым и щедрым, а их продавшиеся политики хотят использовать жадного и хитрого, чтобы щедрый и добрый потерял всё и стал для всех злым и жестоким.


220 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа