2013/02/06 22:13:13
Сразу напишу, чтобы не было вопросов дальше:
1. Я не сторонник оппозиции, которая как бы есть у нас в России - персоналии оппозиции обсуждать здесь не будем.
2. Я сторонник полностью либеральный механизмов в экономике и политике (хотя иногда меня заносит в ультраконсерваторы).
3. Я люто нелюблю существующую власть во всех ее лицах - эти люди огромное зло для моей страны, история это докажет.
4. Моих уважаемых френдов, даже лично знакомых, которые из них в некоторые моменты времени восхищающихся великим Пу и его великими достижениями (типа стройки на побережье черного моря) - в эти же самые моменты времени считаю редкостными идиотами. Да, дорогие мои, вы идиоты в моменты вашего восхищения великим Пу и его стройками века - история это докажет.
5. Я очень люблю свою страну, город в котором я родился, город в котором я живу и работаю всю жизнь, Москву, Урал и все места заочно, где я еще не был.

Но я непатриот той России, которая есть у меня сейчас. Эта страна болеет сильно. И я хочу, чтобы она выздоровела, выдавила из себя всех паразитов, а люди чтобы поумнели и сильно захотели лучшей жизни (чем имеют сейчас) для себя в своей стране.

Я хочу, чтобы позорный паспортный контроль, который есть у моей страны, навсегда исчез и растворился - чтобы у людей в погонах, которые там работают, спала пелена с их глаз и они бы стали улыбаться своим соотечественникам на выезд и на въезд, желать им хорошего дня и доброго настроения, а не смотреть на них волками с клыками.

Я хочу, чтобы багаж пассажиров, прилетевших из-за границы, летел дальше в их родной город без унизительной надобности его получать на таможне в Москве - это самый великий бред, с которым я столкнулся сегодня, по прилету в Питер.

Я хочу, чтобы парковки в аэропортах стоили не в три раза дороже за в три раза худшие условия хранения а/м. И главное, я хочу, чтобы мои сограждане начали уже голосовать рублем против подобных безобразий.

Я хочу, чтобы количество туристов из России стало уже таким большим, чтобы русский язык появился не только в меню дешевых рестранов и дорогих магазинов, но и на указателях музеев, зоопарков, в описаниях отелей, на туристических картах и везде, где это необходимо.

Я хочу, чтобы по теплым набережным европейских курортов ходили толпами не старперы из Германии и Англии, а преобладали российские пенсионеры.

Я хочу, я хочу, я хочу...

А пока я непатриот. А пока, большинство моих сограждан тупо не осознают, что ежедневно обманывают сами себя, стараясь не обращать внимание на все то, что так их раздражает и что так они не любят в своей окружающей жизни.

Хочу, чтобы как можно большее количество россиян выезжало как можно дальше и чаще, чтобы они видели, как можно и нужно жить, и чтобы по возвращении домой они тоже становились непатриотами...

***

Понимающий меня да услышит. Читающий меня да поймет.

***
0 посетителей, 49 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа