2016/02/15 15:55:18
Найдём мы на чём копья ломать.


Я про 14 февраля. Про День Влюблённых. Целый лагерь непримиримых образовался.  Ни за что. Чужое, ату его. Вместо этого дня есть другой праздник ... Этот наш. Высокий.


А почему? Откуда такая металлическая позиция? Даже интересно. От неумения радоваться? От убеждения, что жизнь -страдания и тяжкий труд?


А праздник чудесный. Мимишный, Сердечки, поцелуйчики, обнимушки. Для внутреннего Ребёнка в самый раз. Для радости. А  что? Без низкого нет и высокого. Все карнавалы и площадные праздники на этом основании зажигают. Откуда и как сформируется таинство брака, если не будет влюблённости?


А ещё фигура святого Валентина. Сильная. Мощная. Харизматичная. Уже в честь него стоит направить своё внимание на тему любви в этот день. Почему и как этот праздник стал вот таким лёгким и воздушным, это уже совсем другой разговор. К образу этого удивительного по силе духа человека совсем не имеет отношения.
Поэтому, друзья, желаю нам этой удивительной способности влюбляться. В жизнь, в людей, в проекты, во что угодно. Пусть эта живительная сила пребудет с нами в любом возрасте. Вдохновляет нас и ведёт по жизни. Через серые будни, через усталости и спады, через болезни и заботы.

В завершение, предлагаю послушать из коллекции Френки - шоу вот это мудрое  представление.





Обнимушки!
76 посетителей, 87 комментариев, 58 ссылок, за 24 часа