Error: Incorrect password!
Выйти из зоны комфорта? — empat_cz — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2016/05/28 19:47:43
Есть у меня списочек в записной книжке. Вещи, которым я хочу научиться. Когда-нибудь. Сегодня распечатала одну из этих вещей.
Получилось спонтанно. Одна широко известная в узких кругах художница и детский учитель рисования дала рекомендацию в фэйсбуке и вуаля. Все побежали и я побежал. Я подписалась и все подписались - как нередко случается в моей семье - с бегом, лыжами, стилем питания и тыды.
Живая видеотрансляция с чатом. Платформа у них, конечно, авнецо, не адоби коннект. Два часа пролетели как пара минут. Я в последний раз рисовала в детстве в школе и то никакуще. А сейчас было занимательно.

Вот образец.


Вот моя-мужнина-Данина картинка.



И еще образец.


Моя-мужнина-догадайтесь чья.


Вот учительская.



На днях я еще порисую акварелью три урока для чайников. А вторую половину июня мы с мужем и старшим дитем будем рисовать вместе с курсом городского скетчинга. На пленере. Хорватские архитектуры. Ибо отпуск и прогул школы - кому как.
Не подумайте, что мы себе будем изменять - по утрам мы записываемся на секцию водного спорта, еще не решили, какого. А рисовать после обеда.


И что я вам имею подытожить? Вот даже для того, чтоб младшего направить, стоило поучаствовать в этом сегодняшнем вэбинаре. Ведь откуда бы я знала, что сначала надо сделать карандашный набросок, затем выделить акценты-контуры брашпеном, потом все розово-оранжевые светлые тона нанести краской, потом насыщеннее прорисовать некоторые вещи и так далее? Беличьей кисточкой больше воды берется, синтетической - меньше. Даже тут есть технологии, доступные для понимания. Кто бы мог подумать?!
91 посетитель, 65 комментариев, 31 ссылка, за 24 часа